Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.09.2012, 19:10
Интересующийся
Отправить личное сообщение для cartrege Посмотреть профиль Найти все сообщения от cartrege
 
Регистрация: 31.08.2012
Сообщений: 12

Неправильно считается offset.top
offset = $(blockEl).offset();
firstTop = offset.top;


При загрузке страницы, если ее загружать по адресной строке, то неправильно считается. (выводит большее значение). Но после обновления по f5 считает нормально. если потом опять встать в адресную строку и обновить через нее, то посчитает снова не так.

Короче, если по f5 обновлять, то правильно считает, а через адресную строку обновление - будет неверный результат...

как это можно решить?
первый раз такое вижу.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.09.2012, 19:24
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 4,415

margin и padding обнулили?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.09.2012, 07:55
Интересующийся
Отправить личное сообщение для cartrege Посмотреть профиль Найти все сообщения от cartrege
 
Регистрация: 31.08.2012
Сообщений: 12

cyber,
да, обнулил. Но там уж очень большая разница. 100px.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.09.2012, 07:59
Аватар для Aetae
Любитель
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 5,754

Мб стиль какой-то закеширован. Попробуй ctrl+r ctrl+f5.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 06.09.2012, 08:15
Интересующийся
Отправить личное сообщение для cartrege Посмотреть профиль Найти все сообщения от cartrege
 
Регистрация: 31.08.2012
Сообщений: 12

Aetae,
по ctrl+r ctrl+f5 правильно считает
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 27.09.2016, 14:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для elllll Посмотреть профиль Найти все сообщения от elllll
 
Регистрация: 27.09.2016
Сообщений: 2

Я тоже столкнулась с такой проблемой. Если весь скрипт запускать с полусекундной задержкой - глюк исчезает
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 27.09.2016, 23:15
Аватар для Aetae
Любитель
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 5,754

Скрипт грузится и запускается раньше стилей.(либо раньше другого скрипта, эти стили меняющего)
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
обьект Image неправильно возвращает height, width Andrey1205 Элементы интерфейса 8 10.06.2012 15:06
Почему offset().top не работает в ИЕ Afonin jQuery 2 08.07.2011 09:08
Ошибка в коде Js, Неправильно работает скрипт. Julia Panatova Общие вопросы Javascript 7 07.01.2011 12:41
Скрипт неправильно работает в FF InviS Общие вопросы Javascript 6 11.04.2010 15:56
Неправильно отображаются страницы davletoff Javascript под браузер 2 29.11.2009 23:35