Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.09.2016, 12:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для tasya53 Посмотреть профиль Найти все сообщения от tasya53
 
Регистрация: 27.09.2016
Сообщений: 9

Не могу привязать обработик onClick
Вот простейший код - назвать *.js.
В кратце - из скрипта создается объект броузера, в который выводится кнопка - ее событие onclick надо привязать к функции из скрипта click_Cr2Note() ... Cама кнопка из скрипта доступна - ее название меняется IE.document.getElementById('Cr2Note').value='Уб ть 2 блокнота';.... а вот обработчик нажатия не хочет. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА и если можно объясните в чем проблема
--------------------------
function click_Cr2Note()
{
WScript.Echo("2 NotePad opened");
}


function Output()
{
//Открываем окно IE и выводим в него форму
var IE= new ActiveXObject ("InternetExplorer.Application");
IE.Navigate("about:blank"); while (IE.Busy) WScript.Sleep(100);
IE.Document.write(
"<HTML><HEAD><meta http-equiv='Content-Type' content='text/html; charset=utf-8'></HEAD><BODY><FORM><INPUT TYPE='button' id='Cr2Note' value='Создать 2 блокнота';");
IE.Document.write("</FORM><script language='JavaScript'>;");
IE.Document.write("</script></BODY></HTML>");
with (IE) {AddressBar=false; MenuBar=false; ToolBar=false; StatusBar=false; Width=100; Height=40; Visible=true;};
return IE;
}

IE=Output();
WScript.Sleep(3000);

IE.document.getElementById('Cr2Note').onClick='cli ck_Cr2Note';
IE.document.getElementById('Cr2Note').value='Уб ть 2 блокнота';
---------------------------
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.09.2016, 13:08
Профессор
Отправить личное сообщение для warren buffet Посмотреть профиль Найти все сообщения от warren buffet
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 1,332

Сообщение от tasya53
IE.document
А оно точно так может? То есть из WSript обращаться в DOM?

Я к тому, что наверно потребуется создать элемент <script> в том же .write и там уже программировать события DOM'а

UPD, а оно там есть но почему-то пустое. Отформатируй код, нихера же не понятно.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.09.2016, 13:12
Профессор
Отправить личное сообщение для warren buffet Посмотреть профиль Найти все сообщения от warren buffet
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 1,332

А, блин, форматируйте коды! Вот косяк

onClick='cli ck_Cr2Note';

У тебя там строка, а нужен указатель на функцию

onClick=click_Cr2Note;

без кавычек.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.09.2016, 21:32
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для tasya53 Посмотреть профиль Найти все сообщения от tasya53
 
Регистрация: 27.09.2016
Сообщений: 9

Пробовал, ничего не получается (((. К свойству объекта документа процесса IE из процесса Wscript доступ есть - строка
IE.document.getElementById('Cr2Note').value='Уб ать 2 блокнота'; - после того как процесс проспится меняет текст в кнопке, а вот прицепить обработчик события функцию из процесса Wscript никак не выходит. Может есть какое-то заветное слово типа parent чтоб сослаться на родительский процесс ?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 29.09.2016, 03:19
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,480

Мб надо конструировать функцию внутри, т.к. внешняя не пробрасывается и вообще считается неведомым объектом. Тут надо курить мсдн, как вся эта хренотень у них работает.
Если нужно сразу окно IE - юзайте hta.
__________________
29375, 35

Последний раз редактировалось Aetae, 29.09.2016 в 03:33.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
window.location.replace(...) не могу привязать к окну, которое написано на php Million Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 15 10.09.2016 03:59
window.location.replace(...) не могу привязать к окну, которое написано на php Million Javascript под браузер 2 09.09.2016 14:59
Не могу запустить функцию по onclick Sadist_dead Элементы интерфейса 3 26.11.2011 16:35
OnClick ячейки таблицы и ссылки в этой ячейке MasDen Javascript под браузер 2 30.06.2011 10:34
Событие onClick avtor01 Events/DOM/Window 3 03.09.2009 18:01