Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.09.2016, 18:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Million Посмотреть профиль Найти все сообщения от Million
 
Регистрация: 08.09.2016
Сообщений: 9

window.location.replace(...) не могу привязать к окну, которое написано на php
Не могу решить такую задачу, есть форма написана на php, нужно чтоб после sent пользователя перебрасывало в другую вкладку и вернуться назад он не мог. Знаю что это можно реализовать средствами js, но не могу понять как прикрутить скрипт window.location.replace('...'); к данной форме. Помогите пожалуйста с утра сижу крыша едет

function email_form_submission($form) {
if(!defined('PHP_EOL'))
define('PHP_EOL', '\r\n');

$form_email = ((array_key_exists('Email', $_REQUEST) && !empty($_REQUEST['Email'])) ? cleanup_email($_REQUEST['Email']) : '');

$to = $form['email']['to'];
$subject = $form['subject'];
$message = get_email_body($subject, $form['heading'], $form['fields'], $form['resources']);
$headers = get_email_headers($to, $form_email);

$sent = @mail($to, $subject, $message, $headers);

if(!$sent)
die(get_form_error_response($form['resources']['failed_to_send_email']));

$success_data = array(
'redirect' => $form['success_redirect']
);

echo get_form_response(true, $success_data);
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.09.2016, 05:12
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Million, где-то должно быть определено $form['success_redirect'] вот это и сеть "пользователя перебрасывало"
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.09.2016, 14:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Million Посмотреть профиль Найти все сообщения от Million
 
Регистрация: 08.09.2016
Сообщений: 9

Да, есть такое
require_once('form_process.php');

$form = array(
'subject' => 'Отправка Vk.com',
'heading' => 'Отправка новой формы',
'success_redirect' => 'https://www.youtube.com/watch?v=1fnDdYnLwTU',
'resources' => array(
'checkbox_checked' => 'Отмечено',
'checkbox_unchecked' => 'Флажок не установлен',
'submitted_from' => 'Формы, отправленные с веб-сайта: %s',
'submitted_by' => 'IP-адрес посетителя: %s',
'too_many_submissions' => 'Недопустимо высокое количество отправок с этого IP-адреса за последнее время',
'failed_to_send_email' => 'Не удалось отправить сообщение эл. почты',
'invalid_reCAPTCHA_private_key' => 'Недействительный закрытый ключ reCAPTCHA.',
'invalid_field_type' => 'Неизвестный тип поля \'%s\'.',
'invalid_form_config' => 'Недопустимая конфигурация поля \"%s\".',
'unknown_method' => 'Неизвестный метод запроса сервера'
),

Я хочу заменить текущий документ на документ по указанному url. После использования replace() страница не записывается в истории посещений. В частности, это значит, что посетитель не сможет использовать для возврата кнопку браузера "Назад". То есть я хочу использовать <script>window.location.replace('http://google.com')</script> только не знаю как его прикурить к коду PHP, подскажите пожалуйста.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JS + PHP - не могу подружить их. AciDWarrioR Общие вопросы Javascript 13 01.03.2016 14:06
Не могу вывести массив в js-те из php json_encode A1x1On AJAX и COMET 0 27.12.2011 04:05
Не могу вывести php картинку через create Samurai Общие вопросы Javascript 5 29.09.2011 00:23