Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.09.2011, 23:32
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Samurai Посмотреть профиль Найти все сообщения от Samurai
 
Регистрация: 28.09.2011
Сообщений: 3

Не могу вывести php картинку через create
Задача такая: мне необходимо создать did элемент по onClick в нем будет текст и картинка, вся инфа в него вставляется через php скрипт. Но данный код отказывается работать. Подскажите пожалуйста в чем проблема и как ее лечить?
<script type="text/javascript" language="javascript">

    function createDiv()
    {		         
		var divTag = document.createElement("div");
        
        divTag.id = "div1";
        
        divTag.style="position:relative";
        divTag.style.margin = "0px 0px";
        
        divTag.className ="dynamicDiv";
        
        divTag.innerHTML = "<?php echo '<img src="5.jpg">' ?>";
        
        content.appendChild(divTag);
    }

    </script>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.09.2011, 23:49
Профессор
Отправить личное сообщение для Триви Посмотреть профиль Найти все сообщения от Триви
 
Регистрация: 23.04.2010
Сообщений: 354

Сам файл то *.php ?
И зачем так криво писать?
divTag.innerHTML = '<img src="<?=$img?>">'; // $img переменная из php
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.09.2011, 23:51
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Samurai Посмотреть профиль Найти все сообщения от Samurai
 
Регистрация: 28.09.2011
Сообщений: 3

Я там планирую вставить нечто вроде галереи и пока не будет выводить рисунки из php не представляю как сделать.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.09.2011, 00:08
Профессор
Отправить личное сообщение для Триви Посмотреть профиль Найти все сообщения от Триви
 
Регистрация: 23.04.2010
Сообщений: 354

Смотрите финальный результат..
что вы там нагенерили, в этом и разбирайтесь!
А в строчке divTag.innerHTML = "<?php echo '<img src="5.jpg">' ?>";
смысла не больше чем в арбузной корке..
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 29.09.2011, 00:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для olvin.hh Посмотреть профиль Найти все сообщения от olvin.hh
 
Регистрация: 29.09.2011
Сообщений: 1

А по-моему всё очень просто! В строке
divTag.innerHTML = "<?php echo '<img src="5.jpg">' ?>";

необходимо экранировать двойные кавычки:
divTag.innerHTML = "<?php echo '<img src=\"5.jpg\">' ?>";
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 29.09.2011, 00:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Samurai Посмотреть профиль Найти все сообщения от Samurai
 
Регистрация: 28.09.2011
Сообщений: 3

Спасибо, помогло
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Запуск php скрипта через ajax hagen3 AJAX и COMET 2 09.09.2011 03:51
Как вывести возвращаемое функцией значение не через модальное окно? Bandicoot Общие вопросы Javascript 1 10.03.2011 18:34
Как вывести содержимое PHP файла с помощью JS? pavdin Серверные языки и технологии 6 22.12.2010 14:16
Как добавить элемент в XML через DOM используя PHP? bayah Серверные языки и технологии 6 11.08.2010 13:33
Как передать картинку из javascript в php KIVagant AJAX и COMET 3 12.05.2010 11:54