Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.09.2011, 14:41
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Groogrs Посмотреть профиль Найти все сообщения от Groogrs
 
Регистрация: 28.06.2011
Сообщений: 27

Переход на страницу после ожидания.
Ниже код который храниться в файле site.html.
После запуска файла открываеться браузер и я сразу залогинен на сайте.
Сейчас хочу сделать что бы после этой авторизации я переходил на другую страницу.

Скажу честно, искал способ решения. Пытался создавать функции ожидания, но наверное с синтаксисом что то не то делаю, т.к. в яве не силен.

Какой посоветуете код добавить что бы после выполнения приведенного кода переходить на другую страницу.
Код по переходу нужно разместить в этом же файле.

Буду очень признаетелен за помощь.

<html>
<body onload="go('phpf','phpf_act','phpf_name','phpf_pass','phpf_swet')">
<script>
function go(id,act,name,pass,swet) {
document.getElementById(act).value="dologin";
    document.getElementById(name).value="логни";
    document.getElementById(pass).value="пароль";
   document.getElementById(swet).value="http%3A%2F%2Fforum.ru-board.com%2F";
    document.getElementById(id).submit();
}
</script>
<form style="display:none" action="http://forum.ru-board.com/misc.cgi?action=login" method="POST" id="phpf">
<input type="text" name="action" id="phpf_act">
<input type="text" name="inmembername" id="phpf_name">
<input type="text" name="inpassword" id="phpf_pass">
<input type="text" name="ref" id="phpf_swet">
</form>

</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.09.2011, 14:52
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от Groogrs
Какой посоветуете код добавить что бы после выполнения приведенного кода переходить на другую страницу.
Если проверка логина пароля прошла успешно:
- менять action у формы на нужную страницу и submit()
- top.location=<нужный_url> так же никто не отменял
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.09.2011, 15:03
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Groogrs Посмотреть профиль Найти все сообщения от Groogrs
 
Регистрация: 28.06.2011
Сообщений: 27

Большое спасибо.
не очень понял куда это вставить. если можно вставьте в мой код, и покажите пожалуйста как должно быть, т.к. не очень силен в яве.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.09.2011, 15:34
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Groogrs, так я у тебя и невижу проверки логина с паролем...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 28.09.2011, 15:44
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Groogrs Посмотреть профиль Найти все сообщения от Groogrs
 
Регистрация: 28.06.2011
Сообщений: 27

Оно сразу залогиненым заходит.
Этот код мне подсказал один java програмист. и я на нем вот мучаюсь. уже и goto пробовал, но почему то не идет.

Без проверки логина и пароля никак?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 28.09.2011, 15:47
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от Groogrs
Без проверки логина и пароля никак?
Так какой смысл тогда в логине с паролем, если бы можно было без него...

У тебя проверка идёт после отправки формы на страницу "http://forum.ru-board.com/misc.cgi?action=login"...
Далее всем рулит та страница...
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 28.09.2011, 16:00
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Groogrs Посмотреть профиль Найти все сообщения от Groogrs
 
Регистрация: 28.06.2011
Сообщений: 27

Можешь подсказать где почитать что бы сделать эту проверку!
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 28.09.2011, 16:17
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от Groogrs
где почитать что бы сделать эту проверку
А это уже сильно зависит от серверного языка...

Я вот использую Cache... Почитать про его приёмы в регистрации можно тут
http://docs.intersystems.com/cache20...ok.UI.Page.cls
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 28.09.2011, 16:24
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Groogrs Посмотреть профиль Найти все сообщения от Groogrs
 
Регистрация: 28.06.2011
Сообщений: 27

Спасибо Вам большое. В общем глянул я это все и решил оставить затею так как много изучать.

Вот последний вопрос.
Можно ли дописать в конец этой функции
function go(id,act,name,pass,swet) {
document.getElementById(act).value="dologin";
document.getElementById(name).value="логни";
document.getElementById(pass).value="пароль" ;
document.getElementById(swet).value="http%3A%2F%2F forum.ru-board.com%2F";
document.getElementById(id).submit();

типа что нибудь
document.gourl бла бла бла

я просто не знаю какие функции содержит document

Так может сработать?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 28.09.2011, 16:52
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от Groogrs
Можно ли дописать в конец этой функции
function go(id,act,name,pass,swet) {
document.getElementById(act).value="dologin";
    document.getElementById(name).value="логни";
    document.getElementById(pass).value="пароль"  ;
   document.getElementById(swet).value="http%3A%2F%2F  forum.ru-board.com%2F";
    document.getElementById(id).submit();

типа что нибудь
document.gourl бла бла бла
Как вариант...

top.location='http://javascript.ru/forum/misc/21883-perekhod-na-stranicu-posle-ozhidaniya.html#post128434'
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
После удаления нужно обновить страницу Pumych Общие вопросы Javascript 3 15.02.2011 22:55
переход по ссылке через N секунд jerryfish Events/DOM/Window 4 23.02.2010 17:05
Переход на другую страницу Deep Internet Explorer 2 11.01.2010 12:58
переход по ссылке только после нескольких кликов по ней smilexpo Events/DOM/Window 8 24.11.2009 16:57
Переход на мою страницу. kalisha Events/DOM/Window 1 09.06.2009 12:26