Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.09.2011, 20:19
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Напомните, как создать виртуальный DOM узел
Где-то год назад встречал аналог метода createElement (или этот же метод, но с особым параметром), создающий виртуальный элемент, в который можно вставлять другие элементы быстрее, чем в обычный (при этом, дочерние элементы, если мне не изменяет память, не имеют родительского).
Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.09.2011, 21:11
Профессор
Отправить личное сообщение для Триви Посмотреть профиль Найти все сообщения от Триви
 
Регистрация: 23.04.2010
Сообщений: 354

А разве после создания элемента с помощью createElement
он не является так сказать виртуальным до тех пор пока не встроишь его в свой дом?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.09.2011, 21:12
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

document.createDocumentFragment()
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.09.2011, 02:34
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Триви, не в курсе.
Aetae, спасибо.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 29.09.2011, 11:54
Аватар для Magneto
Люмус, Емаксос Developer!
Отправить личное сообщение для Magneto Посмотреть профиль Найти все сообщения от Magneto
 
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 677

http://javascript.ru/optimize/documentfragment-0
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как создать массив из картинок KamalovRadik Firefox/Mozilla 17 04.10.2011 14:06
Как правильно создать форму, работающую с внутренним сценарием arkushy Общие вопросы Javascript 13 13.07.2011 14:18
DOM vs iframe. Как в ифрейме заменить выделенный текст (его innerHTML)? Бухалыч Events/DOM/Window 4 20.08.2009 14:30
Как создать проверку вводимого пароля на стойкость, используя API Google. Александр Черепов Элементы интерфейса 4 03.11.2008 02:16
как создать елемент с вложеными елементами scuter Events/DOM/Window 11 14.05.2008 16:15