Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Напомните, как создать виртуальный DOM узел (https://javascript.ru/forum/misc/21900-napomnite-kak-sozdat-virtualnyjj-dom-uzel.html)

FINoM 28.09.2011 20:19

Напомните, как создать виртуальный DOM узел
 
Где-то год назад встречал аналог метода createElement (или этот же метод, но с особым параметром), создающий виртуальный элемент, в который можно вставлять другие элементы быстрее, чем в обычный (при этом, дочерние элементы, если мне не изменяет память, не имеют родительского).
Заранее спасибо.

Триви 28.09.2011 21:11

А разве после создания элемента с помощью createElement
он не является так сказать виртуальным до тех пор пока не встроишь его в свой дом?

Aetae 28.09.2011 21:12

document.createDocumentFragment()

FINoM 29.09.2011 02:34

Триви, не в курсе.
Aetae, спасибо.

Magneto 29.09.2011 11:54

http://javascript.ru/optimize/documentfragment-0


Часовой пояс GMT +3, время: 13:01.