Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.02.2011, 18:46
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Pumych Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pumych
 
Регистрация: 25.12.2010
Сообщений: 29

После удаления нужно обновить страницу
На странице админки список записей в БД. После нажатия иконки удаления запись стирается но отображение уберется только после обновления страницы. Каким образом обновить страничку?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.02.2011, 20:27
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Prizrak177 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Prizrak177
 
Регистрация: 02.09.2010
Сообщений: 10

Можно например через window.location и опять на эту же страницу.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.02.2011, 20:42
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Pumych Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pumych
 
Регистрация: 25.12.2010
Сообщений: 29

Спасибо помогло, сделал следующее:
В index.php:

if(condition){
    echo '<script>';
    echo 'window.location="redirect.php"';
    echo '</script>';
}


в redirect.php:
echo '<script>';
echo 'window.location="index.php"';
echo '</script>';
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.02.2011, 22:55
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от Pumych
На странице админки список записей в БД. После нажатия иконки удаления запись стирается но отображение уберется только после обновления страницы. Каким образом обновить страничку?
удаляет из базы рнр. так что мешает после удаления обновить страницу средствами рнр. и не делать глупости типа -запись не удалилась а обновление средствами явыскрипт пошло..

Последний раз редактировалось dmitriymar, 16.02.2011 в 00:22.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обновление страницы после получения ответа от сервера potrashitel AJAX и COMET 9 24.02.2015 10:04
Аjax запрос формирует div с изображениями, нужно показать после загрузки изображений Khmelevsky AJAX и COMET 2 13.09.2010 23:16
Обновить страницу если записей не осталось raccoon AJAX и COMET 1 11.08.2010 08:40
как обновить страницу из фрейма takoy Events/DOM/Window 4 24.02.2010 13:31
Как обновить страницу открытую через post Роберт Общие вопросы Javascript 1 05.11.2008 14:53