Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.02.2010, 00:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для takoy Посмотреть профиль Найти все сообщения от takoy
 
Регистрация: 23.02.2010
Сообщений: 3

как обновить страницу из фрейма
пожалуйста подскажите, как обновить всю страницу из iframe
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.02.2010, 01:19
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для vk65535 Посмотреть профиль Найти все сообщения от vk65535
 
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 114

var o = frameElement;
if (o) (o = (o = o.ownerDocument).defaultView || o.parentWindow).location = o.location;

Только если есть доступ (домен во фрэйме и на странице одинаковы).
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.02.2010, 02:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для takoy Посмотреть профиль Найти все сообщения от takoy
 
Регистрация: 23.02.2010
Сообщений: 3

домен одинаковый.
вставил этот код, оновляеться только фрейм а не вся страница (
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.02.2010, 08:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

top.location.reload();
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 24.02.2010, 13:31
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для takoy Посмотреть профиль Найти все сообщения от takoy
 
Регистрация: 23.02.2010
Сообщений: 3

работает , благодарю
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как узнать, что пользователь просматривает страницу? Tumman Events/DOM/Window 1 19.03.2009 18:38
Как обновить страницу открытую через post Роберт Общие вопросы Javascript 1 05.11.2008 14:53
Как получить текущую страницу браузера psychodrake Общие вопросы Javascript 12 19.09.2008 00:28
Как выдернуть ссылки из фрейма Leonline Общие вопросы Javascript 9 31.05.2008 01:34
Как запретить уход из фрейма в top-окно? sturm Общие вопросы Javascript 6 20.04.2008 04:20