Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   После удаления нужно обновить страницу (https://javascript.ru/forum/misc/15175-posle-udaleniya-nuzhno-obnovit-stranicu.html)

Pumych 15.02.2011 18:46

После удаления нужно обновить страницу
 
На странице админки список записей в БД. После нажатия иконки удаления запись стирается но отображение уберется только после обновления страницы. Каким образом обновить страничку?

Prizrak177 15.02.2011 20:27

Можно например через window.location и опять на эту же страницу.

Pumych 15.02.2011 20:42

Спасибо помогло, сделал следующее:
В index.php:

if(condition){
    echo '<script>';
    echo 'window.location="redirect.php"';
    echo '</script>';
}


в redirect.php:
echo '<script>';
echo 'window.location="index.php"';
echo '</script>';

dmitriymar 15.02.2011 22:55

Цитата:

Сообщение от Pumych
На странице админки список записей в БД. После нажатия иконки удаления запись стирается но отображение уберется только после обновления страницы. Каким образом обновить страничку?

удаляет из базы рнр. так что мешает после удаления обновить страницу средствами рнр. и не делать глупости типа -запись не удалилась а обновление средствами явыскрипт пошло..


Часовой пояс GMT +3, время: 16:01.