Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.11.2009, 17:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для smilexpo Посмотреть профиль Найти все сообщения от smilexpo
 
Регистрация: 19.11.2009
Сообщений: 5

переход по ссылке только после нескольких кликов по ней
Гуру, здравствуйте.
Есть вопрос:
Возможно ли сделать так, чтобы переход по ссылке осуществлялся только послего 3-го клика по ней, одним и тем же пользователем.
Если да, то подскажите как, или дайте пожалуйста ссылку,где об этом можно почитать.
С уважением.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.11.2009, 18:55
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Было: http://javascript.ru/forum/search.php
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.11.2009, 19:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для smilexpo Посмотреть профиль Найти все сообщения от smilexpo
 
Регистрация: 19.11.2009
Сообщений: 5

Сообщение от Riim Посмотреть сообщение
Было: http://javascript.ru/forum/search.php
спасибо.
самый распространенный ответ.
кстати есть у меня такая маза, что прежде чем что то писать, я сначала поиск юзаю.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.11.2009, 18:12
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

<a title="0"></a>

кликнули->проверили значение title если не 3 увеличили на 1 вернули false, если 3 location.href, ну или любым другим способом сохраняем значение.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 21.11.2009, 23:03
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для smilexpo Посмотреть профиль Найти все сообщения от smilexpo
 
Регистрация: 19.11.2009
Сообщений: 5

Сообщение от Gozar Посмотреть сообщение
<a title="0"></a>

кликнули->проверили значение title если не 3 увеличили на 1 вернули false, если 3 location.href, ну или любым другим способом сохраняем значение.
Спасибо. Вопрос давно решен.

Для тех кому интересен этот вопрос :
в заголовок вставляем:

var counter = 0;


а в саму ссылку

<a href="http://ya.ru" onclick="counter++; if(counter > 2) return true; else return false;" target="_blank">asdf asfd</a>


единственное, что данный вариант будет работать до перезагрузки страницы и если пользователь кликнет 2 раза и уйдет, он не запомнит, что тому остался 1 клик и при возврате пользователя придется опять 3 раза кликать.
но у меня именно такая задача и стояла.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 23.11.2009, 13:30
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

smilexpo, решение кривое
Сыылка сама должна знать свой счётчик, а не window.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 24.11.2009, 16:07
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для smilexpo Посмотреть профиль Найти все сообщения от smilexpo
 
Регистрация: 19.11.2009
Сообщений: 5

Сообщение от B~Vladi Посмотреть сообщение
smilexpo, решение кривое
Сыылка сама должна знать свой счётчик, а не window.
Вот, вот, о чем и говорю.
90% ответов таких: решение кривое, юзайте поиск....
Мне не нужно, допустим, чтобы ссылка знала свой счетчик.
И решение работает и кривизны в нем не вижу. А видите, так написали бы людям прямое решение.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 24.11.2009, 16:36
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Сообщение от smilexpo
так написали бы людям прямое решение
Всё приходит с опытом

В твоём случае можно поступить в прямом смысле:
<a href="http://ya.ru" onclick="if(!this.counter) this.counter=0; this.counter++; if(this.counter > 2) return true; else return false;" target="_blank">asdf asfd</a>
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 24.11.2009, 16:57
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для smilexpo Посмотреть профиль Найти все сообщения от smilexpo
 
Регистрация: 19.11.2009
Сообщений: 5

Спасибо.
Реально разумно.
Мозгов не хватило.
Приношу извинения.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Переход по ссылке KOLES Общие вопросы Javascript 1 12.11.2009 19:11
Не убирать кнопку после клика по ней. CompModdd jQuery 2 12.05.2009 02:13
Переход по ссылке Raynor jQuery 1 07.04.2009 22:52
Переход по ссылке и выполнение скрипта AlexMak Общие вопросы Javascript 10 27.12.2008 14:42
Cчетчик кликов по ссылке longman Общие вопросы Javascript 4 29.09.2008 14:17