Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.05.2009, 01:12
Интересующийся
Отправить личное сообщение для CompModdd Посмотреть профиль Найти все сообщения от CompModdd
 
Регистрация: 27.04.2009
Сообщений: 15

Не убирать кнопку после клика по ней.
Есть маленький скрипт, плвно появлющегося текста по нажатий кнопки.
А проблема в том что после нажатия кнопка исчезает и после нет дальнейшей возможности заховать обратно появившейся текст.
Как это исправить ?.
Скрипт работает на jQuery

<script type="text/javascript">
	$(document).ready(function() { 
		
		$("span.spoiler").hide();
		
	  	 $('<a class="reveal">Читать полностью &gt;&gt;</a> ').insertBefore('.spoiler');
	
		$("a.reveal").click(function(){
			$(this).parents("p").children("span.spoiler").fadeIn(2500);
			$(this).parents("p").children("a.reveal").fadeOut(600);
		});

	}); 
	</script>

<p>
<span class="spoiler">
СОДЕРЖИМОЕ
</span>
</p>


Если что не понятно вот демо скрипта. http://chernev.ru/SpoilerRevealer/

Жду вашей помощи Ув.специ
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.05.2009, 01:26
Аватар для e1f
e1f e1f вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для e1f Посмотреть профиль Найти все сообщения от e1f
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 1,263

Цитата:
$(this).parents("p").children("a.reveal").fadeOut( 600);
Вы же сами ее этим и прячете... Попробуйте так:
$(document).ready(function() {
  $("span.spoiler").hide();
  $('<a class="reveal">Читать полностью &gt;&gt;</a> ').insertBefore('.spoiler');
  $("a.reveal").toggle(
    function(){$(this).parents("p").children("span.spoiler").fadeIn(2500)},
    function(){$(this).parents("p").children("span.spoiler").fadeOut(2500)}
  );
});
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.05.2009, 02:13
Интересующийся
Отправить личное сообщение для CompModdd Посмотреть профиль Найти все сообщения от CompModdd
 
Регистрация: 27.04.2009
Сообщений: 15

e1f ОГРОМНЕЙШЕЕ вам спасибо, ваш совет помог.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск