Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.09.2008, 10:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для longman Посмотреть профиль Найти все сообщения от longman
 
Регистрация: 09.09.2008
Сообщений: 3

Cчетчик кликов по ссылке
Есть простая страничка с одной ссылкой.
Как сделать силами JS, чтобы в файле "counter.txt" увеличивалось находящееся там число? Т.е. изначально 0, после первого клика 1, после второго 2... и т.д.?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.09.2008, 13:01
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Никак, файлы через JavaScript изменять нельзя.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.09.2008, 13:03
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для SunnyDay Посмотреть профиль Найти все сообщения от SunnyDay
 
Регистрация: 22.09.2008
Сообщений: 111

Нее можно) Нужно передать запрос на сервер, а сервер уже изменит файл.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.09.2008, 14:11
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Спрашивали "как сделать силами JS". А при передаче параметров на сервер при клике на ссылку, в общем то js и не нужен.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 29.09.2008, 14:17
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для SunnyDay Посмотреть профиль Найти все сообщения от SunnyDay
 
Регистрация: 22.09.2008
Сообщений: 111

не нужен, но можно сделать так:

document.write('<script language="JavaScript" src="http://server.ru/zapros.php?param='+ parametr+'"><\/script>');

если только не target _blank )
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не кликабельная картинка в ссылке списка fiery_js Элементы интерфейса 0 30.07.2008 18:15