Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Cчетчик кликов по ссылке (https://javascript.ru/forum/misc/1868-cchetchik-klikov-po-ssylke.html)

longman 27.09.2008 10:59

Cчетчик кликов по ссылке
 
Есть простая страничка с одной ссылкой.
Как сделать силами JS, чтобы в файле "counter.txt" увеличивалось находящееся там число? Т.е. изначально 0, после первого клика 1, после второго 2... и т.д.?

Octane 27.09.2008 13:01

Никак, файлы через JavaScript изменять нельзя.

SunnyDay 29.09.2008 13:03

Нее можно) Нужно передать запрос на сервер, а сервер уже изменит файл.

Octane 29.09.2008 14:11

Спрашивали "как сделать силами JS". А при передаче параметров на сервер при клике на ссылку, в общем то js и не нужен.

SunnyDay 29.09.2008 14:17

не нужен, но можно сделать так:

document.write('<script language="JavaScript" src="http://server.ru/zapros.php?param='+ parametr+'"><\/script>');

если только не target _blank )


Часовой пояс GMT +3, время: 17:27.