Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 09.09.2012, 17:40
Аспирант
Отправить личное сообщение для zevilz Посмотреть профиль Найти все сообщения от zevilz
 
Регистрация: 24.05.2012
Сообщений: 93

Сообщение от cyber Посмотреть сообщение
есть такая штука, поставьте tabindex = -1
Спасибо, работает)
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 09.09.2012, 17:52
Аспирант
Отправить личное сообщение для zevilz Посмотреть профиль Найти все сообщения от zevilz
 
Регистрация: 24.05.2012
Сообщений: 93

Есть еще такой вопрос. Панель у меня фиксирована к верху экрана(position:fixed). Если я нахожусь, например, в центре страницы, то при закрытии/открытии панели автоматом идет перемещение к верху страницы. Реально ли сделать открытие/закрытие панели без перемещения к верху страницы?
И, кстати, сейчас при клике на любом месте страницы не происходит перемещения наверх, только при нажатии на кнопку "открыть"/"закрыть"
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 09.09.2012, 18:04
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 4,415

желательно страницу с примером сделать ...
__________________
Цитата:
Если ограничения и условия описываются как "коробка", то хитрость в том что бы найти именно коробку... Не думайте о чем то глобальном - найдите коробку.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 09.09.2012, 18:08
Аспирант
Отправить личное сообщение для zevilz Посмотреть профиль Найти все сообщения от zevilz
 
Регистрация: 24.05.2012
Сообщений: 93

Много печатать)
http://yellow-duck.net/ (сайт на тестировании, доступ открыт на время)
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 09.09.2012, 18:20
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 4,415

по пробуйте вместо ссылок использовать div к примеру
__________________
Цитата:
Если ограничения и условия описываются как "коробка", то хитрость в том что бы найти именно коробку... Не думайте о чем то глобальном - найдите коробку.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 09.09.2012, 18:38
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

либо отменить действие ссылки по умолчанию (return false)
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 09.09.2012, 18:42
Аспирант
Отправить личное сообщение для zevilz Посмотреть профиль Найти все сообщения от zevilz
 
Регистрация: 24.05.2012
Сообщений: 93

Сообщение от cyber Посмотреть сообщение
по пробуйте вместо ссылок использовать div к примеру
Не срабатывает переключение дивов. Открывается нормально без перехода в начало. Но не закрывается, т.к. остается кнопка "открыть"
$("#toggle div").click(function () {
		$("#toggle div").toggle();
	});
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 09.09.2012, 18:43
Аспирант
Отправить личное сообщение для zevilz Посмотреть профиль Найти все сообщения от zevilz
 
Регистрация: 24.05.2012
Сообщений: 93

Сообщение от bes Посмотреть сообщение
либо отменить действие ссылки по умолчанию (return false)
А можно подробнее как это сделать?
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 09.09.2012, 18:50
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

<a href="#" style="position: fixed; left: 0px; top: 0px">link</a>
<br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>
<br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>

<script>
document.body.children[0].onclick = function () {
	alert('ha');//сначала код
	return false;
}
</script>
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 09.09.2012, 18:52
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 4,415

Сообщение от bes Посмотреть сообщение
<a href="#" style="position: fixed; left: 0px; top: 0px">link</a>
<br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>
<br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>

<script>
document.body.children[0].onclick = function () {
	alert('ha');//сначала код
	return false;
}
</script>
но либо так, но для этого нужно лезть в код=)
__________________
Цитата:
Если ограничения и условия описываются как "коробка", то хитрость в том что бы найти именно коробку... Не думайте о чем то глобальном - найдите коробку.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с панелью вкладок в окне Eugent ExtJS 0 27.07.2012 15:19
Проблема с обработкой ескольких .hover() anocean jQuery 3 15.06.2012 22:43
Проблема с Popup окном vovuslik jQuery 5 12.06.2010 16:12
Проблема с дизайном после отправки xmlhttprequest, Проблема с дизайном после отправки cyberx AJAX и COMET 3 01.05.2010 17:07
Проблема спама lliberty AJAX и COMET 1 12.03.2009 16:47