Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Перейти на страницу и нажать там кнопку (https://javascript.ru/forum/events/31735-perejjti-na-stranicu-i-nazhat-tam-knopku.html)

CekacBT 19.09.2012 07:17

Перейти на страницу и нажать там кнопку
 
собственно - как перейти на страницу и нажать там кнопку ? iframe не подходит. Суть проблемы - надо автоматически заходить на сайт, логиниться и нажимать одну и ту же кнопку каждые 30 минут. функции релаизовал уже

function buttonClicker()
{
             if ((document.getElementsByClassName("b-custom-button")).length>0)
                 client.serviceOperation.updateAllAdverts();
                     
}
function automator()
          {
                but = document.getElementsByClassName("b-custom-button")[3];
                but.setAttribute("id","thatButton");
                but = document.getElementById("thatButton").textContent;
                document.getElementById("thatButton").style.color = "black";
                document.getElementById("thatButton").style.fontSize= "30px";
                window.alert = function(msg){  document.getElementById("thatButton").textContent++; return false} 
                
                if (!parseInt(but))
                {  document.getElementById("thatButton").textContent = 1}
                else
                { document.getElementById("thatButton").textContent++;}

                
                 buttonClicker()
                 window.setTimeout(function(){automator()}, 1800000)


          }    automator();


тут я заменяю содержимое кнопки на количество раз которое было нажато. alert я заменил своей функцией.

какой путь еще есть кроме смены location ? ибо после сего действия javascript функции убиваются. как релизовать такой механизм?

надо сделать так - открыл страницу и скрипт сам логиниться если надо(это на другой странице) и потом нажимает кнопку

moron 19.09.2012 19:14

Ничего не получится из-за политики общего происхождения. Можно пробовать посылать обработчику логин-формы пост и гет значения...

CekacBT 20.09.2012 20:24

и куда засовывать javascript? POST GET ничем не поможет

Aetae 22.09.2012 02:47

Это можно сделать разве что так:
1. Изначально открывать нужную страницу.
2. С помощью букмарклета(или юзерскрипта или ещё как) подключать ваш скрипт.
3. Ваш скрипт открывает нужное окно через window.open и делает с этим окном что хочет т.к. ограничений по политике безопасности нет.
4. ...
5. Профит

CekacBT 23.09.2012 19:07

спасибо. попробую отпишусь


Часовой пояс GMT +3, время: 08:31.