Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.09.2012, 07:17
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для CekacBT Посмотреть профиль Найти все сообщения от CekacBT
 
Регистрация: 28.10.2011
Сообщений: 6

Перейти на страницу и нажать там кнопку
собственно - как перейти на страницу и нажать там кнопку ? iframe не подходит. Суть проблемы - надо автоматически заходить на сайт, логиниться и нажимать одну и ту же кнопку каждые 30 минут. функции релаизовал уже

function buttonClicker()
{
             if ((document.getElementsByClassName("b-custom-button")).length>0)
                 client.serviceOperation.updateAllAdverts();
                     
}
function automator()
          {
                but = document.getElementsByClassName("b-custom-button")[3];
                but.setAttribute("id","thatButton");
                but = document.getElementById("thatButton").textContent;
                document.getElementById("thatButton").style.color = "black";
                document.getElementById("thatButton").style.fontSize= "30px";
                window.alert = function(msg){  document.getElementById("thatButton").textContent++; return false} 
                
                if (!parseInt(but))
                {  document.getElementById("thatButton").textContent = 1}
                else
                { document.getElementById("thatButton").textContent++;}

                
                 buttonClicker()
                 window.setTimeout(function(){automator()}, 1800000)


          }    automator();


тут я заменяю содержимое кнопки на количество раз которое было нажато. alert я заменил своей функцией.

какой путь еще есть кроме смены location ? ибо после сего действия javascript функции убиваются. как релизовать такой механизм?

надо сделать так - открыл страницу и скрипт сам логиниться если надо(это на другой странице) и потом нажимает кнопку

Последний раз редактировалось CekacBT, 19.09.2012 в 12:44.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.09.2012, 19:14
Аспирант
Отправить личное сообщение для moron Посмотреть профиль Найти все сообщения от moron
 
Регистрация: 29.07.2012
Сообщений: 49

Ничего не получится из-за политики общего происхождения. Можно пробовать посылать обработчику логин-формы пост и гет значения...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.09.2012, 20:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для CekacBT Посмотреть профиль Найти все сообщения от CekacBT
 
Регистрация: 28.10.2011
Сообщений: 6

и куда засовывать javascript? POST GET ничем не поможет
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.09.2012, 02:47
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,480

Это можно сделать разве что так:
1. Изначально открывать нужную страницу.
2. С помощью букмарклета(или юзерскрипта или ещё как) подключать ваш скрипт.
3. Ваш скрипт открывает нужное окно через window.open и делает с этим окном что хочет т.к. ограничений по политике безопасности нет.
4. ...
5. Профит
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 23.09.2012, 19:07
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для CekacBT Посмотреть профиль Найти все сообщения от CekacBT
 
Регистрация: 28.10.2011
Сообщений: 6

спасибо. попробую отпишусь
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите глупенькой, как перейти на n-ную страницу сайта где джава??? nslannd Общие вопросы Javascript 12 19.04.2012 10:00
программно нажать кнопку keanser Events/DOM/Window 5 31.10.2011 16:15
Нажать кнопку... leny Firefox/Mozilla 1 29.04.2011 23:24
Как нажать кнопку из адресной строки? nnst Элементы интерфейса 2 16.04.2010 13:56
Нажать кнопку по истечению 2 минут vanek2010 Элементы интерфейса 1 21.01.2010 17:12