Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Проверить на сервере что была отправлена форма методом POST (https://javascript.ru/forum/events/32035-proverit-na-servere-chto-byla-otpravlena-forma-metodom-post.html)

Ваяс 01.10.2012 12:04

Проверить на сервере была ли отправлена форма, методом POST
 
Всех приветствую. Прошу помощи в решении следующего вопроса
Я использую JQuery UI и ни как не получается задать сабмиту атрибут name для того что бы на сервере можно было проверить была ли отправка с формы
buttons: {
            "Добавить": function() {            
                var iframe = $('<iframe name="postframe" id="postframe" class="hidden" src="about:none" />');
                $('div#iframe').append(iframe);                
                $("#postframe").load(
                    function () {
                        $("#postframe").remove();
                        location.reload(true);
                    }
                );
                $('#form-send-game').submit();
                $( this ).dialog( "close" );
            }

На сервер приходят данные с формы, но как мне задать кнопке какой то name для того что бы по нему проверять
Если без javascript то просто
<form action=""  enctype="multipart/form-data" method="post">
<input type='submit' name='form-submit'>
</form>

dmitriymar 01.10.2012 13:50

заголовки нужно проверять, а не имена кнопкам менять

Ваяс 01.10.2012 13:58

А пример можете привести?

dmitriymar 01.10.2012 16:03

гугл, поиск на сайте

Ваяс 01.10.2012 17:27

Причем здесь вообще заголовки? Вы не правильно меня поняли, и мне нужно не заголовки проверить, а что бы на сервер пришло имя button.

Your 05.10.2012 13:40

Для этого нужно вообще - то отправить post запрос иначе как по вашему поймет сервер, что вы ему там отправляете?)
JQuery:
$.post();

cyber 05.10.2012 20:15

все гениально просто, просто пренимайте на сервере данные переданные через метод пост , вот так
$content = $_POST["name"];
http://php.net/manual/en/reserved.variables.post.php

Ваяс 08.10.2012 11:16

Вы не правильно меня понимаете.
Я знаю как передавать данные на сервер. У меня не получается задать объекту buttons: {} атрибут name.
Вообщем эту тему можно закрыть.


Часовой пояс GMT +3, время: 08:56.