Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.10.2012, 12:04
Аватар для Ваяс
Аспирант
Отправить личное сообщение для Ваяс Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ваяс
 
Регистрация: 29.12.2011
Сообщений: 67

Проверить на сервере была ли отправлена форма, методом POST
Всех приветствую. Прошу помощи в решении следующего вопроса
Я использую JQuery UI и ни как не получается задать сабмиту атрибут name для того что бы на сервере можно было проверить была ли отправка с формы
buttons: {
            "Добавить": function() {            
                var iframe = $('<iframe name="postframe" id="postframe" class="hidden" src="about:none" />');
                $('div#iframe').append(iframe);                
                $("#postframe").load(
                    function () {
                        $("#postframe").remove();
                        location.reload(true);
                    }
                );
                $('#form-send-game').submit();
                $( this ).dialog( "close" );
            }

На сервер приходят данные с формы, но как мне задать кнопке какой то name для того что бы по нему проверять
Если без javascript то просто
<form action=""  enctype="multipart/form-data" method="post">
<input type='submit' name='form-submit'>
</form>

Последний раз редактировалось Ваяс, 01.10.2012 в 12:09.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.10.2012, 13:50
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

заголовки нужно проверять, а не имена кнопкам менять
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.10.2012, 13:58
Аватар для Ваяс
Аспирант
Отправить личное сообщение для Ваяс Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ваяс
 
Регистрация: 29.12.2011
Сообщений: 67

А пример можете привести?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.10.2012, 16:03
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

гугл, поиск на сайте
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 01.10.2012, 17:27
Аватар для Ваяс
Аспирант
Отправить личное сообщение для Ваяс Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ваяс
 
Регистрация: 29.12.2011
Сообщений: 67

Причем здесь вообще заголовки? Вы не правильно меня поняли, и мне нужно не заголовки проверить, а что бы на сервер пришло имя button.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 05.10.2012, 13:40
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Your Посмотреть профиль Найти все сообщения от Your
 
Регистрация: 03.10.2012
Сообщений: 147

Для этого нужно вообще - то отправить post запрос иначе как по вашему поймет сервер, что вы ему там отправляете?)
JQuery:
$.post();
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 05.10.2012, 20:15
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

все гениально просто, просто пренимайте на сервере данные переданные через метод пост , вот так
$content = $_POST["name"];
http://php.net/manual/en/reserved.variables.post.php
__________________
Цитата:
Если ограничения и условия описываются как "коробка", то хитрость в том что бы найти именно коробку... Не думайте о чем то глобальном - найдите коробку.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 08.10.2012, 11:16
Аватар для Ваяс
Аспирант
Отправить личное сообщение для Ваяс Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ваяс
 
Регистрация: 29.12.2011
Сообщений: 67

Вы не правильно меня понимаете.
Я знаю как передавать данные на сервер. У меня не получается задать объекту buttons: {} атрибут name.
Вообщем эту тему можно закрыть.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Мой собственный башорг в скайпе))) devote Оффтопик 81 03.10.2012 00:56
Психологическая деформация программистов DreamTheater Оффтопик 59 24.03.2012 05:03
фрактальный сыр x-yuri Оффтопик 76 23.11.2011 21:59
О фрилансе (Личный опыт) free Оффтопик 105 18.08.2011 17:02
Отправка данных методом POST с заменой HTTP_REFERRER pavluxa09 AJAX и COMET 1 16.11.2009 19:30