Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.10.2012, 08:11
Аватар для Kos
Kos Kos вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для Kos Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kos
 
Регистрация: 01.09.2008
Сообщений: 79

JS и инструменты разработчика (F12)
Здравствуйте, подскажите, есть ли какой-нибудь способ отследить запуск инструментов разработчика в браузере (F12)?

P.S. Это не какой-либо реальный проект, просто эксперимент, ради интереса
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.10.2012, 09:07
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

можно только отследить нажатие горячих клавиш F12,ctrl+shif+j (хром) и может еще какие то.
__________________
Цитата:
Если ограничения и условия описываются как "коробка", то хитрость в том что бы найти именно коробку... Не думайте о чем то глобальном - найдите коробку.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.10.2012, 09:19
Аватар для Kos
Kos Kos вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для Kos Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kos
 
Регистрация: 01.09.2008
Сообщений: 79

к сожалению, инструменты разработчика можно вызвать и без использования клавиш...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.10.2012, 09:35
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

я это знаю.
__________________
Цитата:
Если ограничения и условия описываются как "коробка", то хитрость в том что бы найти именно коробку... Не думайте о чем то глобальном - найдите коробку.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 18.10.2012, 10:00
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Kos, есть мысль отследить, не полез ли пользователь править код, и выдать сообщение "ай-яй-яй"?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 18.10.2012, 12:02
Аватар для Magneto
Люмус, Емаксос Developer!
Отправить личное сообщение для Magneto Посмотреть профиль Найти все сообщения от Magneto
 
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 677

Если хочется предупредить пользователя, то можно поступить примерно так, в хроме
console.log('Ай-йа-йай, ты редиска!')


Ну понятно что когда пользователь откроет консоль то увидит это сообщение.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 18.10.2012, 14:24
Аватар для Kos
Kos Kos вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для Kos Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kos
 
Регистрация: 01.09.2008
Сообщений: 79

Сообщение от bes Посмотреть сообщение
Kos, есть мысль отследить, не полез ли пользователь править код, и выдать сообщение "ай-яй-яй"?
вроде того Мне была просто интересна возможность, как и говорил - чисто любопытство, не более
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 18.10.2012, 14:25
Аватар для Kos
Kos Kos вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для Kos Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kos
 
Регистрация: 01.09.2008
Сообщений: 79

Сообщение от Magneto Посмотреть сообщение
Если хочется предупредить пользователя, то можно поступить примерно так, в хроме
console.log('Ай-йа-йай, ты редиска!')


Ну понятно что когда пользователь откроет консоль то увидит это сообщение.
интересно было узнать, можно ли повесить обработчик на событие
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 18.10.2012, 17:11
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
интересно было узнать, можно ли повесить обработчик на событие
если я не ошибаюсь такого событие нет, которые определяет открытие консоли.
__________________
Цитата:
Если ограничения и условия описываются как "коробка", то хитрость в том что бы найти именно коробку... Не думайте о чем то глобальном - найдите коробку.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 18.10.2012, 18:04
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от Kos
интересно было узнать, можно ли повесить обработчик на событие
нет такого. ни события, ни свойства.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Предлагаем работу JS разработчика (офис, полный рабочий день) Ang Работа 78 29.05.2018 12:14
Не получается вставить код js в HTML garmoni Элементы интерфейса 3 05.09.2013 05:56
Стажёр JS разработчика systemiv Работа 38 28.08.2011 01:11
Участие в проекте начинающего JS разработчика fedotxxl Работа 4 01.03.2011 08:58
помогите задать переменную в js bsgroupua Общие вопросы Javascript 3 01.02.2010 18:28