Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   NinjaKit. Не могу переопределить функцию... (https://javascript.ru/forum/events/32568-ninjakit-ne-mogu-pereopredelit-funkciyu.html)

bodqhrohro 21.10.2012 15:20

NinjaKit. Не могу переопределить функцию...
 
Суть такова: пишу пользовательский скрипт для одного очень перегруженного AJAX'ом сайта, чтобы хоть как-то ускорить его загрузку. Использую расширение NinjaKit (аналог GreaseMonkey для Safari). Функция, которую требуется перебить, лежит в отдельной js-библиотеке (но с расширением php, если это важно). Пытаюсь получить доступ к ней через unsafeWindow:
unsafeWindow.functionname=function(parameters){
...
}

Но ни фига не выходит. ЧЯДНТ?

P. S. Думал, расширение просто не поддерживает unsafeWindow, но стандартный alert переопределился нормально.

dmitriymar 21.10.2012 15:33

ну дак наверное, чтоб получить доступ к функции нужно сначала дождаться её загрузки. не?

bodqhrohro 21.10.2012 17:45

Но в том-то и дело, что она уже подгружена, юзерскрипт срабатывает аж после полной загрузки страницы со всеми внешними скриптами. Вешал даже для гарантии на window.onload - та же фигня.

danik.js 23.10.2012 13:58

Встречал подобную проблему в расширении для хрома.
Попробуй впрыснуть свой js-код через элемент script в DOM страницы.


Часовой пояс GMT +3, время: 18:47.