Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.10.2012, 14:20
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для bodqhrohro Посмотреть профиль Найти все сообщения от bodqhrohro
 
Регистрация: 21.09.2011
Сообщений: 4

NinjaKit. Не могу переопределить функцию...
Суть такова: пишу пользовательский скрипт для одного очень перегруженного AJAX'ом сайта, чтобы хоть как-то ускорить его загрузку. Использую расширение NinjaKit (аналог GreaseMonkey для Safari). Функция, которую требуется перебить, лежит в отдельной js-библиотеке (но с расширением php, если это важно). Пытаюсь получить доступ к ней через unsafeWindow:
unsafeWindow.functionname=function(parameters){
...
}

Но ни фига не выходит. ЧЯДНТ?

P. S. Думал, расширение просто не поддерживает unsafeWindow, но стандартный alert переопределился нормально.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.10.2012, 14:33
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

ну дак наверное, чтоб получить доступ к функции нужно сначала дождаться её загрузки. не?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.10.2012, 16:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для bodqhrohro Посмотреть профиль Найти все сообщения от bodqhrohro
 
Регистрация: 21.09.2011
Сообщений: 4

Но в том-то и дело, что она уже подгружена, юзерскрипт срабатывает аж после полной загрузки страницы со всеми внешними скриптами. Вешал даже для гарантии на window.onload - та же фигня.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.10.2012, 12:58
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Встречал подобную проблему в расширении для хрома.
Попробуй впрыснуть свой js-код через элемент script в DOM страницы.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не могу добавить в прототип функцию oooZinka Events/DOM/Window 1 21.05.2012 23:08
Не могу вызвать функцию из тела, подскажите что не так Rentony Элементы интерфейса 3 15.12.2011 11:43
Не могу запустить функцию по onclick Sadist_dead Элементы интерфейса 3 26.11.2011 14:35
checkbox включен запускаем одну функцию выключен другую Sadist_dead Элементы интерфейса 11 27.09.2011 09:46
Как получить указатель на элемент вызвавший функцию pelayo Общие вопросы Javascript 9 29.06.2010 22:32