Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Частичное изменение содержимого элемента (https://javascript.ru/forum/events/3276-chastichnoe-izmenenie-soderzhimogo-ehlementa.html)

kuh 05.04.2009 21:08

Цитата:

Сообщение от AzriMan (Сообщение 15862)
эээээээ. ну вы как поставили задание - вам так и ответили.
у вас что, несколько ячеек имеют одинаковый id?

в целом, надо как-то примерно так:
<td onclick="myfunc(this)">
<div id="word_id">Id</div> Name 
</td>

function myfunc(obj){
var mydata = obj.getElementsByTagName('DIV')[0].innerHTML;
alert (mydata);
}


может я где-то в чем-то ошибся, - поправьте. уже сижу на работе и засыпаю....


--edited x2
p.s. гы. карма: 9; кол-во постов: 99;

;D

Спасибо. Отлично работает:)

Bulkin 09.04.2009 15:25

Ребята, извините что вклиниваюсь. Но тема ваша мне родна как никогда.
Мне надо в div или table (еще не решил) вставить html файл. Чтобы он обработался как html именно. Подскажите, бьюсь не могу найти решения. (если сложно описал проблему - извините, впервой).

AzriMan 09.04.2009 16:25

что означает "вставить html файл"? прочитать содержимое файла с диска и вставить содержимое в div или table? я могу ошибаться, но никак.

Bulkin 09.04.2009 18:17

Не содержимое, а загрузить код. Что-то типа фрейма, но не фрейм. Я бы фреймом реализовал, но у него плохо работает скроллинг. Вернее ваще не работает, скролит только сам фрейм,а мне надо страницу.

Riim 09.04.2009 21:12

Грузи ajax-ом и записывай в div

AzriMan 10.04.2009 16:18

Цитата:

Сообщение от Bulkin (Сообщение 16263)
Не содержимое, а загрузить код. Что-то типа фрейма, но не фрейм. Я бы фреймом реализовал, но у него плохо работает скроллинг. Вернее ваще не работает, скролит только сам фрейм,а мне надо страницу.

что в вашем понятии означает "загрузить код html файла"?

alk0v 05.09.2009 03:01

Тоже интересует подобный вопрос, можно ли в
document.body.innerHTML
в качестве параметра передать не строковую переменную, а ссылку на внешний файл с html-кодом. Это нужно, чтобы по событию обновлялась только часть страницы а не вся страница, возможно ли такое?

B~Vladi 07.09.2009 09:57

Цитата:

Сообщение от alk0v
в качестве параметра передать не строковую переменную, а ссылку на внешний файл с html-кодом

Дк попробуй, в чём проблема?:)

alk0v 07.09.2009 22:44

спасибо, все уже решилось с помощью XMLHttpRequest


Часовой пояс GMT +3, время: 09:32.