Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   .setAttribute (https://javascript.ru/forum/events/32920-setattribute.html)

darkmessiahan 04.11.2012 12:22

.setAttribute
 
function click() {
var mybutt1 = document.getElementById ("submit1");
mybutt1.setAttribute("class","verno");
mybutt1.setAttribute("disabled",true);
}


<form><input type="submit" class="button" value="Ответить"    onClick="click()"  ></form>



В общем нужно поставить 2 атрибута, смена класса и Дисаблед.
В этом примере срабатывает только 1 "Disabled" а 'класс' не ставится
Мучаюсь уже неделю, подойдут даже самые экзотические варианты.
Правильно ответившему 30р. на телефон.=)

можете подсказать даже через PHP .php функции я даже не рассматривал просто)

zebra 04.11.2012 12:35

'disabled', 'disabled' А так?

darkmessiahan 04.11.2012 12:40

Так дисаблед срабатывает как и раньше.в моем примере класс не ставится =)

zebra 04.11.2012 12:47

А что выводит этот код?
mybutt1.setAttribute("class","verno");
alert(mybutt1.getAttribute("class"));

darkmessiahan 04.11.2012 12:52

алертуется "verno" без ковычек

извини если долго отвечаю , я щас продавцом консльт работаю в магазине эл. =))

darkmessiahan 04.11.2012 12:54

Кстати если
3 mybutt1.setAttribute("class","verno");
4 mybutt1.setAttribute("disabled",true);
5 alert(mybutt1.getAttribute("class"));


то тоже "verno", но при этом внешний вид кнопки класса "button"

Почему не срабатывает class? кнопка должны поидее поменять цвет =(

zebra 04.11.2012 13:13

Если на кнопке несколько классов, то вы их все затираете, и пишите только один - verno
Используйте функции addClass/removeClass
http://javascript.ru/unsorted/top-10...ss-removeclass

vadim5june 04.11.2012 13:32

Цитата:

Сообщение от darkmessiahan
в моем примере класс не ставится =)

mybutt1.className='verno'

darkmessiahan 04.11.2012 14:22

В общем нашел неординарный выход. Я буду им присваивать Hidden. После чего на их место будет выдвигаться Iframe с нужными внутри кнопками, думаю пользователь не заметит.
Если зебра оставит номер, я пришлю денег.

bes 04.11.2012 15:22

может не стоит называть функцию click


Часовой пояс GMT +3, время: 07:09.