Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.11.2012, 12:22
Интересующийся
Отправить личное сообщение для darkmessiahan Посмотреть профиль Найти все сообщения от darkmessiahan
 
Регистрация: 04.11.2012
Сообщений: 11

.setAttribute
function click() {
var mybutt1 = document.getElementById ("submit1");
mybutt1.setAttribute("class","verno");
mybutt1.setAttribute("disabled",true);
}


<form><input type="submit" class="button" value="Ответить"    onClick="click()"  ></form>



В общем нужно поставить 2 атрибута, смена класса и Дисаблед.
В этом примере срабатывает только 1 "Disabled" а 'класс' не ставится
Мучаюсь уже неделю, подойдут даже самые экзотические варианты.
Правильно ответившему 30р. на телефон.=)

можете подсказать даже через PHP .php функции я даже не рассматривал просто)

Последний раз редактировалось darkmessiahan, 04.11.2012 в 12:42.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.11.2012, 12:35
Профессор
Отправить личное сообщение для zebra Посмотреть профиль Найти все сообщения от zebra
 
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 523

'disabled', 'disabled' А так?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.11.2012, 12:40
Интересующийся
Отправить личное сообщение для darkmessiahan Посмотреть профиль Найти все сообщения от darkmessiahan
 
Регистрация: 04.11.2012
Сообщений: 11

Так дисаблед срабатывает как и раньше.в моем примере класс не ставится =)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.11.2012, 12:47
Профессор
Отправить личное сообщение для zebra Посмотреть профиль Найти все сообщения от zebra
 
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 523

А что выводит этот код?
mybutt1.setAttribute("class","verno");
alert(mybutt1.getAttribute("class"));
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 04.11.2012, 12:52
Интересующийся
Отправить личное сообщение для darkmessiahan Посмотреть профиль Найти все сообщения от darkmessiahan
 
Регистрация: 04.11.2012
Сообщений: 11

алертуется "verno" без ковычек

извини если долго отвечаю , я щас продавцом консльт работаю в магазине эл. =))
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 04.11.2012, 12:54
Интересующийся
Отправить личное сообщение для darkmessiahan Посмотреть профиль Найти все сообщения от darkmessiahan
 
Регистрация: 04.11.2012
Сообщений: 11

Кстати если
3 mybutt1.setAttribute("class","verno");
4 mybutt1.setAttribute("disabled",true);
5 alert(mybutt1.getAttribute("class"));


то тоже "verno", но при этом внешний вид кнопки класса "button"

Почему не срабатывает class? кнопка должны поидее поменять цвет =(

Последний раз редактировалось darkmessiahan, 04.11.2012 в 12:58.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 04.11.2012, 13:13
Профессор
Отправить личное сообщение для zebra Посмотреть профиль Найти все сообщения от zebra
 
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 523

Если на кнопке несколько классов, то вы их все затираете, и пишите только один - verno
Используйте функции addClass/removeClass
http://javascript.ru/unsorted/top-10...ss-removeclass
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 04.11.2012, 13:32
Аватар для vadim5june
Студент
Отправить личное сообщение для vadim5june Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim5june
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 1,113

Сообщение от darkmessiahan
в моем примере класс не ставится =)
mybutt1.className='verno'
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 04.11.2012, 14:22
Интересующийся
Отправить личное сообщение для darkmessiahan Посмотреть профиль Найти все сообщения от darkmessiahan
 
Регистрация: 04.11.2012
Сообщений: 11

В общем нашел неординарный выход. Я буду им присваивать Hidden. После чего на их место будет выдвигаться Iframe с нужными внутри кнопками, думаю пользователь не заметит.
Если зебра оставит номер, я пришлю денег.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 04.11.2012, 15:22
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

может не стоит называть функцию click
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск