Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 09.11.2012, 15:12
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

<body style="width: 100% height: 100%;">
<iframe src="http://example.com" style="width: 100%; height: 100%;"  />
</body>
__________________
.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 09.11.2012, 18:05
Аватар для CyMKuH
Интересующийся
Отправить личное сообщение для CyMKuH Посмотреть профиль Найти все сообщения от CyMKuH
 
Регистрация: 11.07.2011
Сообщений: 26

Сообщение от dmitriymar
Где хоть слово что размеры контента могут быть разными, и что ты хочешь их узнавать всякий раз?
Хорош умничать, ты понял что я имел ввиду - тем более про это написал.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 09.11.2012, 18:08
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от CyMKuH
Хорош умничать, ты понял что я имел ввиду - тем более про это написал.
да откуда я знаю какие у тебя тараканы в голове. я понял то что ты написал что хочешь управлять размерами фрейма и рне можешь потому что страница не твоя. вот и ответил тебе что размерами фрейма ты можешь управлять
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 09.11.2012, 18:22
Аватар для CyMKuH
Интересующийся
Отправить личное сообщение для CyMKuH Посмотреть профиль Найти все сообщения от CyMKuH
 
Регистрация: 11.07.2011
Сообщений: 26

ладно, мой косяк. теперь ты знаешь суть проблемы полностью. способ решить знаешь?
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 09.11.2012, 18:53
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от dmitriymar
Есть другой вариант сделать чужую страницу своей -парсить её на сервере и отдавать, либо воспользоваться яховским инструментом для доступа к чужому контенту в фрейме
...
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 10.11.2012, 11:24
Профессор
Отправить личное сообщение для Почемучкин Посмотреть профиль Найти все сообщения от Почемучкин
 
Регистрация: 11.05.2011
Сообщений: 241

А можно узнать - показываются ли скроллбары или нет?
Если можно, то растягивать iframe пока скроллбар не пропадет.

dmitriymar,
Он четко написал вопрос, а вы все тут вносите путаницу. Да, прокси может подойти, но ему давали какие-то левые советы, помимо этого.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 10.11.2012, 11:41
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от Почемучкин
Он четко написал вопрос, а вы все тут вносите путаницу.
Почемучкин,
читать научись что написано, а не то что хочется и как хочется
Сообщение от Почемучкин
А можно узнать - показываются ли скроллбары или нет?
нет конечно
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 10.11.2012, 20:31
Профессор
Отправить личное сообщение для Почемучкин Посмотреть профиль Найти все сообщения от Почемучкин
 
Регистрация: 11.05.2011
Сообщений: 241

dmitriymar,
Ты экстремист


CyMKuH,
Вот еще хорошая статья, только нужно иметь контроль над страницей, загружаемой в iframe
http://dklab.ru/chicken/nablas/58.html
Если это чужая страница и ты не можешь попросить вставить в нее изменения - не получится.
Ну конечно есть вариант еще, что отдающий страницу сервер вставит разрешающие заголовки в HTTP ответ, чтобы обойти SameOriginPolicy и CORS - может удасться попросить у хозяина вставляемой страницы это сделать.
Еще вариант - сделать прокси-скрипт на своем сервере и обращаться к нему, а он будет вставлять все нужные разрешающие заголовки.

Еще есть у iframe такой параметр: seamless
На http://htmlbook.ru/html/iframe/seamless сказано, что у фрейма "высота формируется автоматически на основе содержимого".
Не знаю почему, но у меня не заработало...
Вот здесь его еще обсуждают (это вроде атрибут html5 ?) http://stackoverflow.com/questions/4...less-attribute

Последний раз редактировалось Почемучкин, 10.11.2012 в 21:33.
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 11.11.2012, 20:39
Профессор
Отправить личное сообщение для Почемучкин Посмотреть профиль Найти все сообщения от Почемучкин
 
Регистрация: 11.05.2011
Сообщений: 241

dmitriymar,
Я думал ты экстремист, но ты подлец
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 11.11.2012, 21:15
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от Почемучкин
dmitriymar,
Я думал ты экстремист, но ты подлец
Почемучкин,
пасть прикрой

Последний раз редактировалось dmitriymar, 11.11.2012 в 21:28.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменить параметр тега iframe AlexM jQuery 2 26.01.2012 12:05
Скрыть iframe - транспорт при отправке формы. Kotakota AJAX и COMET 2 30.08.2011 10:43
Вложенные IFrame и History goldserg Элементы интерфейса 1 28.03.2011 15:57
Закрыть iframe из iframe rawuk Элементы интерфейса 1 02.03.2011 11:05
IFrame и полоса прокрутки freshcoder Events/DOM/Window 1 14.09.2009 13:55