Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Что почитать? (https://javascript.ru/forum/events/33111-chto-pochitat.html)

disgraceful 10.11.2012 21:28

Что почитать?
 
хочу сделать локальные комментарии, сам комментарий вводится при помощи кнопки через функцию promt (реализовано), потом выводится в див с Id="ac"(реализовано), при воде следующего комментария через ту же кнопку должен остаться старый комментарий плюс через 2 строчки новый комментарий(не реализовано) нужна соответствующая литература

dmitriymar 10.11.2012 21:47

Цитата:

Сообщение от disgraceful
нужна соответствующая литература

даже не представляешь сколько книг нужно прочесть и лет на это потратить:)
document.getElementById('ac').innerHTML+='<br><br>'+информация

disgraceful 10.11.2012 23:24

так предыдущий комментарий тоже может быть любым

dmitriymar 11.11.2012 00:18

disgraceful,
дак этой строке фиолетово-она всегда добавляет комментарий к имеющимся.

disgraceful 11.11.2012 00:25

тогда возникает вопрос что понимается под информацией в данном контексте?

dmitriymar 11.11.2012 00:37

информация какую необходимо добавить. уже можно было посмотреть в гугле что к чему в написанной строчке

danik.js 30.11.2012 20:26

Ага, уже предвкушаю массовую скупку новичками книг по Яве, типа этой, и затем массовое недоумение - почему это у файликов получается расширение .class а не .js ))

cyber 01.12.2012 14:35

Цитата:

Сообщение от danik.js (Сообщение 218831)
Яве, типа этой,

Неужели кто то такое вообще читает?О_о


Часовой пояс GMT +3, время: 11:23.