Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.11.2012, 21:28
Аспирант
Отправить личное сообщение для disgraceful Посмотреть профиль Найти все сообщения от disgraceful
 
Регистрация: 22.04.2012
Сообщений: 44

Что почитать?
хочу сделать локальные комментарии, сам комментарий вводится при помощи кнопки через функцию promt (реализовано), потом выводится в див с Id="ac"(реализовано), при воде следующего комментария через ту же кнопку должен остаться старый комментарий плюс через 2 строчки новый комментарий(не реализовано) нужна соответствующая литература
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.11.2012, 21:47
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от disgraceful
нужна соответствующая литература
даже не представляешь сколько книг нужно прочесть и лет на это потратить
document.getElementById('ac').innerHTML+='<br><br>'+информация
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.11.2012, 23:24
Аспирант
Отправить личное сообщение для disgraceful Посмотреть профиль Найти все сообщения от disgraceful
 
Регистрация: 22.04.2012
Сообщений: 44

так предыдущий комментарий тоже может быть любым
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.11.2012, 00:18
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

disgraceful,
дак этой строке фиолетово-она всегда добавляет комментарий к имеющимся.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 11.11.2012, 00:25
Аспирант
Отправить личное сообщение для disgraceful Посмотреть профиль Найти все сообщения от disgraceful
 
Регистрация: 22.04.2012
Сообщений: 44

тогда возникает вопрос что понимается под информацией в данном контексте?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 11.11.2012, 00:37
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

информация какую необходимо добавить. уже можно было посмотреть в гугле что к чему в написанной строчке
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 30.11.2012, 20:26
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Ага, уже предвкушаю массовую скупку новичками книг по Яве, типа этой, и затем массовое недоумение - почему это у файликов получается расширение .class а не .js ))
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 01.12.2012, 14:35
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
Яве, типа этой,
Неужели кто то такое вообще читает?О_о
__________________
Цитата:
Если ограничения и условия описываются как "коробка", то хитрость в том что бы найти именно коробку... Не думайте о чем то глобальном - найдите коробку.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Баги Opera пишем сюда devote Оффтопик 101 08.08.2013 05:56
валидаторы выдают незнамо что legrol (X)HTML/CSS 2 06.11.2012 00:15
Мой собственный башорг в скайпе))) devote Оффтопик 81 03.10.2012 00:56
О фрилансе (Личный опыт) free Оффтопик 105 18.08.2011 17:02
body.innerhtml - что за чертовщина? andy_quarry Ваши сайты и скрипты 6 19.07.2011 01:41