Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.10.2012, 08:18
Интересующийся
Отправить личное сообщение для legrol Посмотреть профиль Найти все сообщения от legrol
 
Регистрация: 26.02.2012
Сообщений: 12

валидаторы выдают незнамо что
я проверил свой сайт валидатором выдал мне 20 ошибок, открываю в редакторе оказывается в местах где валидатор показывает пробелы перед закрываюшими галочками нету пробелов! в других местах выдает ошибки которых не существуют (пробелы). начал гуглить, зашел на яндекс статью про необходимость иметь валидный код что бы подниматься в выдаче (одно из условий), думаю а ну-ка дай я их проганю через валидатор и ППЦ! Result: 12 Errors . может эти все валидаторы миф?

http://validator.w3.org/check?uri=ht...Inline&group=0

я пока что не нашел ни одного что бы не выдавал ошибки которых не существует. а что вы скажите?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.11.2012, 18:14
Аватар для Margarita
Аспирант
Отправить личное сообщение для Margarita Посмотреть профиль Найти все сообщения от Margarita
 
Регистрация: 14.09.2012
Сообщений: 83

валидатор вам указывает не на пробелы, а на несемантичный код, на присвоение атрибутов элеметов, для которых их нет, вложение блочных элементов в строчные и т.д.
например:
Line 39, Column 34: end tag for "ul" which is not finished
<ul class="b-dropdown__list"></ul></div>
такая запись для списка недопустима, т.к. между тегами <ul></ul> по правилам обязана быть хоть одна пара <li></li>

value of attribute "id" invalid: "1" cannot start a name
…"b-note-para"><strong><a name="1" id="1"></a><a href=""></a><i>Аккуратно оформ…
айди не может начинаться с цифры

тем более их не может быть несколько одинаковых на странице (как у вас написано дальше)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.11.2012, 00:15
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Your Посмотреть профиль Найти все сообщения от Your
 
Регистрация: 03.10.2012
Сообщений: 147

Валидатор придуман для стандартов.
Если следовать правилам, верстка будет валидная.

Иначе будет так как будет... =)
Работает да и ладно)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
О фрилансе (Личный опыт) free Оффтопик 105 18.08.2011 17:02
body.innerhtml - что за чертовщина? andy_quarry Ваши сайты и скрипты 6 19.07.2011 01:41
Вполнение Javascript в XML B~Vladi (X)HTML/CSS 110 19.04.2011 19:46
Поиск выражения в тексте grusha jQuery 104 17.04.2009 04:12
Сторонние библиотеки - быть или не быть? IIIEPJIOK Оффтопик 64 21.03.2009 19:39