Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Выполнение php кода в javascritp'e (https://javascript.ru/forum/events/33491-vypolnenie-php-koda-v-javascritp%27e.html)

dmitriymar 25.11.2012 19:57

zalza,
откройте консоль в хроме,опере, ие ,фаирбаг в фф ...
и посмотрите на ошибку

zalza 25.11.2012 20:15

GET http://site2.com:8080/tasks.php?_=1353860029918 404 (Not Found)
непонятно, откуда такая ссылка, я писал просто tasks.php

danik.js 25.11.2012 20:34

на ?_=1353860029918 можно не обращать внимания, это добавляет jQuery чтобы запрос не кэшировался (cache: false же выставили)

Так ли tasks.php находится в корне сайта? Проверяйте пути.

zalza 25.11.2012 20:42

Исправил, все файлы на своем месте, но так же ничего не происходит и инструменты разработчика в хроме ошибок не выдают.

zalza 25.11.2012 21:24

Кстати скрипт выдает окошко alert(html); Значит работает, но не совсем правильно. Помоги люди добрые.

zalza 25.11.2012 21:27

Все, кажется я понял причину. Если все получится, напишу, хоть посмеётесь.


Часовой пояс GMT +3, время: 02:30.