Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   JSON и JS или jqwery (https://javascript.ru/forum/events/33533-json-i-js-ili-jqwery.html)

webuses 26.11.2012 21:20

JSON и JS или jqwery
 
Помогите пожалуйста имеется база данных JSON
var tekst = {
"1":"тест",
"2":"тест",
"3":{
"1":"тест",
"2":"тест",
"3":{
"1":"тест",
"2":"тест",
"3":{
"1":"тест",
"2":"тест"
}
}
},
"4":{
"1":"тест",
"2":"тест",
"3":{
"1":"тест",
"2":"тест",
"3":{
"1":"тест",
"2":"тест"
}
}
}

}
как создать из нее дерево в виде меню? без участия ajax и перезагрузки страницы и чтобы можно в него через базу было добавлять неограниченное количество узлов.

cyber 26.11.2012 21:25

webuses, без ajax это будет довольно извращенно)

webuses 26.11.2012 21:28

ну или можно чтоб не было обращения к серверу, чтоб можно было запустить в обычном браузере без заливки на сервер и это отображалось.

webuses 26.11.2012 21:29

кто готов взяться реализовать подобное задание, то можете указать цену и написать в ЛС.

cyber 26.11.2012 21:54

Цитата:

Сообщение от webuses (Сообщение 218024)
ну или можно чтоб не было обращения к серверу, чтоб можно было запустить в обычном браузере без заливки на сервер и это отображалось.

wtf?
либо я не понял либо поделитесь травкой:blink: :lol:

webuses 26.11.2012 22:02

ну мы проходим объектный массив с помощью map или each после чего проверяем isPlainObject если массив есть то true иначе выводим которые не являются массивами, после чего у меня запара с выводом в меню в виде дерева через alert он нормально считывает а начинаю создавать структуру через append выдает не правильную

cyber 26.11.2012 22:06

webuses, а ну тогда храните дерево допустим в массиве или объекте, зачем вам тогда ajax?

webuses 26.11.2012 22:09

ну да оно получается как массив-объектов но вот как задать его структуры чтоб через ul и li нормально отображалось, а то он только по главным пунктам показывает отображение, а вложенность не отображает

cyber 26.11.2012 22:20

webuses, вы не можете просто правильно создать структура из обьекта?

webuses 26.11.2012 22:21

cyber,
да да да


Часовой пояс GMT +3, время: 13:53.