Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.11.2012, 21:20
Интересующийся
Отправить личное сообщение для webuses Посмотреть профиль Найти все сообщения от webuses
 
Регистрация: 26.11.2012
Сообщений: 11

JSON и JS или jqwery
Помогите пожалуйста имеется база данных JSON
var tekst = {
"1":"тест",
"2":"тест",
"3":{
"1":"тест",
"2":"тест",
"3":{
"1":"тест",
"2":"тест",
"3":{
"1":"тест",
"2":"тест"
}
}
},
"4":{
"1":"тест",
"2":"тест",
"3":{
"1":"тест",
"2":"тест",
"3":{
"1":"тест",
"2":"тест"
}
}
}

}
как создать из нее дерево в виде меню? без участия ajax и перезагрузки страницы и чтобы можно в него через базу было добавлять неограниченное количество узлов.

Последний раз редактировалось webuses, 26.11.2012 в 21:24.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.11.2012, 21:25
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

webuses, без ajax это будет довольно извращенно)
__________________
Цитата:
Если ограничения и условия описываются как "коробка", то хитрость в том что бы найти именно коробку... Не думайте о чем то глобальном - найдите коробку.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.11.2012, 21:28
Интересующийся
Отправить личное сообщение для webuses Посмотреть профиль Найти все сообщения от webuses
 
Регистрация: 26.11.2012
Сообщений: 11

ну или можно чтоб не было обращения к серверу, чтоб можно было запустить в обычном браузере без заливки на сервер и это отображалось.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.11.2012, 21:29
Интересующийся
Отправить личное сообщение для webuses Посмотреть профиль Найти все сообщения от webuses
 
Регистрация: 26.11.2012
Сообщений: 11

кто готов взяться реализовать подобное задание, то можете указать цену и написать в ЛС.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 26.11.2012, 21:54
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

Сообщение от webuses Посмотреть сообщение
ну или можно чтоб не было обращения к серверу, чтоб можно было запустить в обычном браузере без заливки на сервер и это отображалось.
wtf?
либо я не понял либо поделитесь травкой
__________________
Цитата:
Если ограничения и условия описываются как "коробка", то хитрость в том что бы найти именно коробку... Не думайте о чем то глобальном - найдите коробку.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 26.11.2012, 22:02
Интересующийся
Отправить личное сообщение для webuses Посмотреть профиль Найти все сообщения от webuses
 
Регистрация: 26.11.2012
Сообщений: 11

ну мы проходим объектный массив с помощью map или each после чего проверяем isPlainObject если массив есть то true иначе выводим которые не являются массивами, после чего у меня запара с выводом в меню в виде дерева через alert он нормально считывает а начинаю создавать структуру через append выдает не правильную
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 26.11.2012, 22:06
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

webuses, а ну тогда храните дерево допустим в массиве или объекте, зачем вам тогда ajax?
__________________
Цитата:
Если ограничения и условия описываются как "коробка", то хитрость в том что бы найти именно коробку... Не думайте о чем то глобальном - найдите коробку.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 26.11.2012, 22:09
Интересующийся
Отправить личное сообщение для webuses Посмотреть профиль Найти все сообщения от webuses
 
Регистрация: 26.11.2012
Сообщений: 11

ну да оно получается как массив-объектов но вот как задать его структуры чтоб через ul и li нормально отображалось, а то он только по главным пунктам показывает отображение, а вложенность не отображает
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 26.11.2012, 22:20
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

webuses, вы не можете просто правильно создать структура из обьекта?
__________________
Цитата:
Если ограничения и условия описываются как "коробка", то хитрость в том что бы найти именно коробку... Не думайте о чем то глобальном - найдите коробку.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 26.11.2012, 22:21
Интересующийся
Отправить личное сообщение для webuses Посмотреть профиль Найти все сообщения от webuses
 
Регистрация: 26.11.2012
Сообщений: 11

cyber,
да да да
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужна помощь Кто розбирается в js и кто поможет переделать его или создать заново Starpomlom Javascript под браузер 10 26.12.2011 14:46
JSON или JSONP для запросов на другой сервер? Метод GET, для длинных сообщений? Kotakota jQuery 5 23.08.2011 23:12
Стоит ли учить JS? Или что то другое? aleks_valery Элементы интерфейса 1 06.08.2010 19:33
jQuery. Обработка ошибок и JSON. mma_mma jQuery 3 19.07.2010 12:10
30(1|2) редирект от сервера. Или как лучше сделать редирект при верной отсылке форма. pizzZ AJAX и COMET 2 18.02.2010 09:06