Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.12.2012, 10:03
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для idmitry.bondar Посмотреть профиль Найти все сообщения от idmitry.bondar
 
Регистрация: 07.12.2012
Сообщений: 9

Текстовый редактор на сайт своими руками
Всем привет, собственно как реализовать функции редактора я знаю, не понятно как реализована основа существующих редакторов.

Тоесть сам контент представляет собой iframe с отбельной страницей. И по тому поводу несколько вопросов.
1) Как по клику на тексте добавить туда курсор.
2) Как сделать все возможности работы с текстом как в textarea (ввод с клавиатуры, вставка, вырезание текста) ?

Буду очень благодарен за ответ...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.12.2012, 10:23
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

idmitry.bondar, нет вы наверное , не поняли)
вы хотите сделать что то на подобие http://learn.javascript.ru/play ?
__________________
Цитата:
Если ограничения и условия описываются как "коробка", то хитрость в том что бы найти именно коробку... Не думайте о чем то глобальном - найдите коробку.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.12.2012, 10:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для idmitry.bondar Посмотреть профиль Найти все сообщения от idmitry.bondar
 
Регистрация: 07.12.2012
Сообщений: 9

Я говорил про обычный редактор, который стоит на многих сайтах, нашел решение свойством designMode
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.12.2012, 13:28
Аспирант
Отправить личное сообщение для schmetterling Посмотреть профиль Найти все сообщения от schmetterling
 
Регистрация: 02.12.2012
Сообщений: 30

Сообщение от idmitry.bondar
Я говорил про обычный редактор, который стоит на многих сайтах, нашел решение свойством designMode
Вам ещё может помочь contentEditable. Лучше использовать его.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
wysiwyg редактор своими руками platedz Events/DOM/Window 15 06.12.2012 14:34
Онлайновый текстовый редактор html/js. Нужны советы. elf2002 Javascript под браузер 9 03.01.2012 03:48
текстовый редактор pernik Общие вопросы Javascript 2 31.08.2011 19:22
Простой текстовый редактор на JavaScript RagDoll Элементы интерфейса 1 29.11.2010 18:52
Текстовый редактор InviS jQuery 5 11.04.2010 11:52