Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.12.2012, 15:48
Профессор
Отправить личное сообщение для Brook Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brook
 
Регистрация: 13.04.2012
Сообщений: 210

КАК СОКРАТИТЬ ПРОВЕКУ СУЩЕСТВОВАНИЕ ЗНАЧЕНИЯ
Доброго времени суток!

Есть вопрос "как упростить проверку существования значения?" пишу так, но наверное можно проще... (хотелось бы, чтобы было):

ИСПРАВЛЕННО!!!!!
var a = document.getElementById('ID1');if(a){document.getElementById('ID2').value=a.innerHTML} else{document.getElementById('ID2').value=' ';}


Заранее, Спасибо, Вам за помощь!

Последний раз редактировалось Brook, 09.12.2012 в 19:27.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.12.2012, 15:50
Профессор
Отправить личное сообщение для tenshi Посмотреть профиль Найти все сообщения от tenshi
 
Регистрация: 20.03.2008
Сообщений: 1,183

document.getElementById('ID2').value= document.getElementById('ID1').innerHTML || ' '
__________________
.ня

Последний раз редактировалось tenshi, 09.12.2012 в 17:05.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.12.2012, 15:52
Профессор
Отправить личное сообщение для Brook Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brook
 
Регистрация: 13.04.2012
Сообщений: 210

tenshi,
ГЕНИАЛЬНЫЙ СПОСОБ НЕ ПАШЕТ ((

Последний раз редактировалось Brook, 09.12.2012 в 16:05.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.12.2012, 16:10
Профессор
Отправить личное сообщение для tenshi Посмотреть профиль Найти все сообщения от tenshi
 
Регистрация: 20.03.2008
Сообщений: 1,183

он полностью эквивалентен
__________________
.ня
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 09.12.2012, 16:10
Аватар для lord2kim
Профессор
Отправить личное сообщение для lord2kim Посмотреть профиль Найти все сообщения от lord2kim
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 848

Brook,
document.getElementById('ID2').value = document.getElementById('ID1').innerHTML ? a : ' ';
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 09.12.2012, 16:47
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от tenshi
ГЕНИАЛЬНЫЙ СПОСОБ НЕ ПАШЕТ ((
ответ тот же что и вчера -пользуйся консолью
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 09.12.2012, 19:25
Профессор
Отправить личное сообщение для Brook Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brook
 
Регистрация: 13.04.2012
Сообщений: 210

dmitriymar,
ага - буду стараться лучше)
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 09.12.2012, 19:27
Профессор
Отправить личное сообщение для Brook Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brook
 
Регистрация: 13.04.2012
Сообщений: 210

Простите похоже я несовсем точно выазился +_+ (ошибся немного....)
var a = document.getElementById('ID1')if(a){document.getElementById('ID2').value=a.innerHTML;} else{document.getElementById('ID2').value=' ';}
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Открытие div блока при первом визите на сайт Nushaba Общие вопросы Javascript 28 20.12.2013 21:24
Как правильно послать XML в POST запросе LowCoder AJAX и COMET 10 15.07.2009 23:20
как узнать тип значения объекта? VHS Общие вопросы Javascript 1 07.01.2009 23:57
Как проверить существование функции Aderba Общие вопросы Javascript 2 14.11.2008 16:09
как отобразить в окне значения счетчика во время выполнения цикла FOR Алекс97 Общие вопросы Javascript 5 06.09.2008 10:36