Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 20.12.2012, 09:31
Аватар для ОлегА
Профессор
Отправить личное сообщение для ОлегА Посмотреть профиль Найти все сообщения от ОлегА
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 420

большой объем данных получается, уменьшить ни как?
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 20.12.2012, 09:39
Интересующийся
Отправить личное сообщение для TommyTunec Посмотреть профиль Найти все сообщения от TommyTunec
 
Регистрация: 20.12.2012
Сообщений: 16

если я вставлю алерт внутри этого саксеса все рисуется как мне бы хотелось, только приходиться кажлый раз тыкать по окошку алерта, надо вот так же, только чтоб вместо окошка алерта в уголку вылезало и само пропадало сообщение что для такого то устройства данные нарисовались
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 20.12.2012, 09:42
Аватар для ОлегА
Профессор
Отправить личное сообщение для ОлегА Посмотреть профиль Найти все сообщения от ОлегА
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 420

сделайте timeout после каждого рисования
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 20.12.2012, 09:43
Аватар для ОлегА
Профессор
Отправить личное сообщение для ОлегА Посмотреть профиль Найти все сообщения от ОлегА
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 420

setTimeout(paint, 500) - paint срабоатет через 0.5 секунд, что то типа этого
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 20.12.2012, 09:47
Интересующийся
Отправить личное сообщение для TommyTunec Посмотреть профиль Найти все сообщения от TommyTunec
 
Регистрация: 20.12.2012
Сообщений: 16

в принципе все вопросы мои решаются если знать ответ на вот такой вопрос: как показать объект А до того как будет рисоваться Б, на данный момент в резльтате я вижу сразу объекты А и Б, хотелось бы чтобы нарисовалось А, и я это видел, потом появилось Б, без алерта
function Draw()
{
//рисуем объект А
//рисуем объект Б
}
<html>
<body onload = "Draw">
</body>
</html>
</html>
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 20.12.2012, 09:56
Аватар для ОлегА
Профессор
Отправить личное сообщение для ОлегА Посмотреть профиль Найти все сообщения от ОлегА
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 420

через флаг

function Draw(flag)
{

if(flag == 'a'){
//рисуем объект А
Draw('b');
}
} else if(flag == 'b')
//рисуем объект Б
}
}
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 20.12.2012, 10:19
Интересующийся
Отправить личное сообщение для TommyTunec Посмотреть профиль Найти все сообщения от TommyTunec
 
Регистрация: 20.12.2012
Сообщений: 16

Draw('a') закончит работу только после Draw('b'), тоесть это не даст никакого эффекта. может есть какой то способ чз события, например DrawA.OnLoad(function () {DrawB;})
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 20.12.2012, 10:25
Аватар для ОлегА
Профессор
Отправить личное сообщение для ОлегА Посмотреть профиль Найти все сообщения от ОлегА
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 420

Сообщение от TommyTunec
Draw('a') закончит работу только после Draw('b')
как это так?вы же сказали "хотелось бы чтобы нарисовалось А, и я это видел, потом появилось Б", так как в итоге надо?
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 20.12.2012, 11:20
Интересующийся
Отправить личное сообщение для TommyTunec Посмотреть профиль Найти все сообщения от TommyTunec
 
Регистрация: 20.12.2012
Сообщений: 16

01 function Draw(flag)
02 {
03
04 if(flag == 'a'){
05 //рисуем объект А
06 Draw('b');
07 }
08 } else if(flag == 'b')
09 //рисуем объект Б
10 }
11 }

Draw('a') закончит работу только после Draw('b'), тоесть это не даст никакого эффекта.
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 20.12.2012, 11:22
Интересующийся
Отправить личное сообщение для TommyTunec Посмотреть профиль Найти все сообщения от TommyTunec
 
Регистрация: 20.12.2012
Сообщений: 16

рисование Б будет ждать окончания Draw('a'), То бишь они одновременно нарисуются
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Открытие div блока при первом визите на сайт Nushaba Общие вопросы Javascript 28 20.12.2013 21:24
Как организовать RichEdit arma Элементы интерфейса 2 18.02.2010 14:57
О наследовании событий, или как корректно его отменить. JCShen Events/DOM/Window 8 09.02.2010 00:00
как сложить результаты двух(и более) функций? art-kl Элементы интерфейса 2 26.08.2009 16:56
Как правильно послать XML в POST запросе LowCoder AJAX и COMET 10 15.07.2009 23:20