Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.12.2012, 12:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для lepo Посмотреть профиль Найти все сообщения от lepo
 
Регистрация: 20.12.2012
Сообщений: 6

что не правильно?
Показать в выскакивающем окне innerHTML элемента с указанным ID
чет не могу понять почему не выдает
помогите

<html>
<head>
<script type="text/javascript">
function getValue()
{
var x=document.getElementById("myHeader");
alert(x.innerHTML);
}
</script>
</head>
<body>
<h1 id="myHeader" onclick="getValue()">Кликни меня!</h1>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.12.2012, 12:50
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

<h1 onclick="get(this)">текст</h1>
<script type="text/javascript">
function get(o){
alert(o.innerHTML);
}
</script>
__________________
.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.12.2012, 13:11
Аспирант
Отправить личное сообщение для Sanda Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sanda
 
Регистрация: 12.10.2012
Сообщений: 90

В IE8 и FF работает. Какой браузер?
<html>
<head>
<script type="text/javascript">
function getValue()
{
var x=document.getElementById("myHeader");
alert(x.innerHTML);
}
</script>
</head>
<body>
<h1 id="myHeader" onclick="getValue()">Кликни меня!</h1>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.12.2012, 13:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для lepo Посмотреть профиль Найти все сообщения от lepo
 
Регистрация: 20.12.2012
Сообщений: 6

вчера на IE8, сегодня в опере(
Sanda,
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 20.12.2012, 14:36
Аспирант
Отправить личное сообщение для Sanda Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sanda
 
Регистрация: 12.10.2012
Сообщений: 90

Тогда дебаггер в помощь. Варианты:
1. Функция getValue где-то переписывается.
2. Элементов myHeader на странице больше одного.
3. Фиг знает.
Запустите пример постом выше. Тоже не работает?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 20.12.2012, 16:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для lepo Посмотреть профиль Найти все сообщения от lepo
 
Регистрация: 20.12.2012
Сообщений: 6

все) спасибо) я тупил)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Баги Opera пишем сюда devote Оффтопик 101 08.08.2013 05:56
Кто как учит/учил/ будет учить Английский ? DjDiablo Оффтопик 53 18.12.2012 21:01
фрактальный сыр x-yuri Оффтопик 76 23.11.2011 21:59
body.innerhtml - что за чертовщина? andy_quarry Ваши сайты и скрипты 6 19.07.2011 01:41
Что в скрипте не правильно? 6AT9 Общие вопросы Javascript 12 25.11.2008 12:18