Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.04.2009, 16:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kokaln Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kokaln
 
Регистрация: 17.04.2009
Сообщений: 6

Как закрыть окно и вернуться на html-метку предыдущего?
Сейчас: <a href=\"javascript: window.opener.document.location.reload(); window.close();\">
А как сделать, чтобы можно было закрыть окно и вернуться на html-метку предыдущего, перегрузив его?
В окне, которое закрывается, метка известна.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.04.2009, 17:07
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

Что есть html-метка?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.04.2009, 17:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kokaln Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kokaln
 
Регистрация: 17.04.2009
Сообщений: 6

в теге <A name=1135 href= и т.д.
в конце ссылки #1135
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.04.2009, 17:36
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

Kokaln,
Я не понимаю. Если у нас есть страница http://localhost/index.html#some_anchor, и она открыла какую-то страницу (с этого же домена), то в ней будет доступен якорь (метка) через window.opener.location.hash, кроме того, window.opener.location.reload() перезагрузит родительскую страницу, не убирая якорь, т.е. после обновления страница прокрутится до ссылки с таким name.

Или метка, после закрытия окна, будет новая?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 17.04.2009, 18:17
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kokaln Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kokaln
 
Регистрация: 17.04.2009
Сообщений: 6

Якорь тот-же.
window.opener.location.reload() перегружает, в ссылке якорь есть, но на него не встает, улетает в IE вверх (в Mozilla не улетает) родительская страница на php.
Меняю якорь, через window.opener.location.hash, улетет вверх в IE

Последний раз редактировалось Kokaln, 20.04.2009 в 10:11.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 20.04.2009, 12:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kokaln Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kokaln
 
Регистрация: 17.04.2009
Сообщений: 6

Проблему решил так : сначала reload() родительского окна, потом меняю якорь
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 21.04.2009, 04:12
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

а что представляют собой родительское и дочернее окна?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как прицепить flash к HTML ? asked86 (X)HTML/CSS 2 01.04.2009 11:29
Как сделать справочное окно? Vlaimir Events/DOM/Window 13 05.01.2009 14:06
Как узнать свернуто окно браузера или нет. bar-boss Events/DOM/Window 3 25.09.2008 16:09
как при открытии окна закрыть предыдущее Евдокимова Events/DOM/Window 3 16.09.2008 17:12
На входе HTML получить на выходе просто текст, как? Dmitry Общие вопросы Javascript 2 25.08.2008 10:42