Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Исправить код html из-за события onClick (https://javascript.ru/forum/events/34612-ispravit-kod-html-iz-za-sobytiya-onclick.html)

Alex45 12.01.2013 00:45

Исправить код html из-за события onClick
 
Здравствуйте.
Помогите исправить валидность кода.
Событие <a href='#' onClick="detailss(8888888);return false;">......</a> после клика открывает контейнер
<div id=\"8888888\" style=\"DISPLAY: none;\">
Но значение атрибута "ID" не может начинаться цифрой.
Если меняю цифры на буквы - скрипт не работает. Если изменю цифры на другие - работает.
Как же в значении атрибута "ID" заменить цифры на буквы?

Функция имеет вот такой вид - а что в ней подправить ??????
var acv_desscriptions;
function detailss(id)
{
if(acv_desscriptions == id){
var desscription = document.getElementById(id);
desscription.style.display = (desscription.style.display == 'none')?'block':'none'; }
else{
document.getElementById(id).style.display = 'block';
if(acv_desscriptions) document.getElementById(acv_desscriptions).style.d isplay = 'none';
acv_desscriptions = id;}

Deff 12.01.2013 01:29

<a href='#' onClick="ShowHide('Hide_Show');return false">Клик</a> 
 <div id="Hide_Show" title="block" style="display:none">после клика открывает контейнер</div>



<script type="text/javascript">
function ShowHide(id) {
  var a = document.getElementById(id);
  var b = a.title;
  a.title = a.style.display;
  a.style.display = b;
}
</script>

Alex45 12.01.2013 02:32

Нет, не помогло.
Заменил все. В трех файлах. Только на локальном сервере.
Главная пропадает (кроме хедера)

Deff 12.01.2013 02:48

Цитата:

Сообщение от Alex45
Нет, не помогло.

Выложите полный код страницв в песочнице (*Ссылка вверху

Alex45 12.01.2013 13:26

Если код страницы то это главная сайта iads.com.ua
Не сочтите за спам. С песочницей не разберусь.
Может нужны и файлы?

Alex45 12.01.2013 13:34

P.S.
Там же такая же беда и с функцией details (с одним s)

Deff 12.01.2013 13:39

Гляну ближе к вечеру

Alex45 12.01.2013 13:44

ok.
Но все таки мне интересно что если вместо восьмерок прописать другие цыфры то все работает, а если прописать буквы то контейнер div не открывается.

Deff 12.01.2013 13:47

Alex45,
Вот Эту строку
<div align="right"><h2><img src="http://iads.com.ua/images/gal.gif" alt="Категория"> <a href="#" onClick="detailss(8888888);return false;" style="cursor:pointer">Выберите категорию</a></h2></div>
<div id="8888888" style="DISPLAY: none;"><div style="margin-top:15px;"><div style="float:left; margin-right:10px;">

Замените на такую
<div align="right"><h2><img src="http://iads.com.ua/images/gal.gif" alt="Категория"> <a href="#" onClick="ShowHide('Hide_Show');return false" style="cursor:pointer">Выберите категорию</a></h2></div>
<div id="Hide_Show" title="block" style="display:none"><div style="margin-top:15px;"><div style="float:left; margin-right:10px;">

В самый конец подгружаемых скриптов добавьте

function ShowHide(id) {
  var a = document.getElementById(id);
  var b = a.title;
  a.title = a.style.display;
  a.style.display = b;
}

Alex45 12.01.2013 13:52

В самый конец подгружаемых скриптов - вот в этом я не силен.
Где это?


Часовой пояс GMT +3, время: 21:06.