Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Исправить код html из-за события onClick (https://javascript.ru/forum/events/34612-ispravit-kod-html-iz-za-sobytiya-onclick.html)

Alex45 12.01.2013 00:45

Исправить код html из-за события onClick
 
Здравствуйте.
Помогите исправить валидность кода.
Событие <a href='#' onClick="detailss(8888888);return false;">......</a> после клика открывает контейнер
<div id=\"8888888\" style=\"DISPLAY: none;\">
Но значение атрибута "ID" не может начинаться цифрой.
Если меняю цифры на буквы - скрипт не работает. Если изменю цифры на другие - работает.
Как же в значении атрибута "ID" заменить цифры на буквы?

Функция имеет вот такой вид - а что в ней подправить ??????
var acv_desscriptions;
function detailss(id)
{
if(acv_desscriptions == id){
var desscription = document.getElementById(id);
desscription.style.display = (desscription.style.display == 'none')?'block':'none'; }
else{
document.getElementById(id).style.display = 'block';
if(acv_desscriptions) document.getElementById(acv_desscriptions).style.d isplay = 'none';
acv_desscriptions = id;}

Deff 12.01.2013 01:29

<a href='#' onClick="ShowHide('Hide_Show');return false">Клик</a> 
 <div id="Hide_Show" title="block" style="display:none">после клика открывает контейнер</div>



<script type="text/javascript">
function ShowHide(id) {
  var a = document.getElementById(id);
  var b = a.title;
  a.title = a.style.display;
  a.style.display = b;
}
</script>

Alex45 12.01.2013 02:32

Нет, не помогло.
Заменил все. В трех файлах. Только на локальном сервере.
Главная пропадает (кроме хедера)

Deff 12.01.2013 02:48

Цитата:

Сообщение от Alex45
Нет, не помогло.

Выложите полный код страницв в песочнице (*Ссылка вверху

Alex45 12.01.2013 13:26

Если код страницы то это главная сайта iads.com.ua
Не сочтите за спам. С песочницей не разберусь.
Может нужны и файлы?

Alex45 12.01.2013 13:34

P.S.
Там же такая же беда и с функцией details (с одним s)

Deff 12.01.2013 13:39

Гляну ближе к вечеру

Alex45 12.01.2013 13:44

ok.
Но все таки мне интересно что если вместо восьмерок прописать другие цыфры то все работает, а если прописать буквы то контейнер div не открывается.

Deff 12.01.2013 13:47

Alex45,
Вот Эту строку
<div align="right"><h2><img src="http://iads.com.ua/images/gal.gif" alt="Категория"> <a href="#" onClick="detailss(8888888);return false;" style="cursor:pointer">Выберите категорию</a></h2></div>
<div id="8888888" style="DISPLAY: none;"><div style="margin-top:15px;"><div style="float:left; margin-right:10px;">

Замените на такую
<div align="right"><h2><img src="http://iads.com.ua/images/gal.gif" alt="Категория"> <a href="#" onClick="ShowHide('Hide_Show');return false" style="cursor:pointer">Выберите категорию</a></h2></div>
<div id="Hide_Show" title="block" style="display:none"><div style="margin-top:15px;"><div style="float:left; margin-right:10px;">

В самый конец подгружаемых скриптов добавьте

function ShowHide(id) {
  var a = document.getElementById(id);
  var b = a.title;
  a.title = a.style.display;
  a.style.display = b;
}

Alex45 12.01.2013 13:52

В самый конец подгружаемых скриптов - вот в этом я не силен.
Где это?

Alex45 12.01.2013 13:56

Это в том файле, где прописаны все функции?
А эти можно и не удалять?

Deff 12.01.2013 14:12

Цитата:

Сообщение от Alex45
А эти можно и не удалять?

Да , в конец файла

Alex45 12.01.2013 14:20

Сделал. Но это я делал и в первый раз. На главной остается только шапка.
Но делаю на локальном сервере.

Deff 12.01.2013 16:52

Цитата:

Сообщение от Alex45
Сделал. Но это я делал и в первый раз. На главной остается только шапка.
Но делаю на локальном сервере.

Думаю огрехи либо при замене кода - либо вставки скрипта в подгружаемый файл, (* я вставлял и скрипт и замену на приведенном Вами адресе - было норма, вставьте все на тестовую Инет-страницу - дайте ссыль.

Alex45 12.01.2013 19:00

Вставить на тестовую Инет-страницу - опять я не пойму.

Alex45 12.01.2013 19:40

Расписал подробно:
В первом файле было:

<div align="right"><h2><img src="<?=$im?>/gal.gif" alt="Категория" > <a href='#' onClick="detailss(8888888);return false;" style="cursor:pointer"><?

=$lang[99]?></a></h2></div>

Заменил на:
<div align="right"><h2><img src="<?=$im?>/gal.gif" alt="Категория" > <a href='#' onClick="ShowHide('Hide_Show');return false;" style="cursor:pointer"><?=

$lang[99]?></a></h2></div>

В этом же файле ниже было:

echo "<div id=\"8888888\" style=\"DISPLAY: none;\">";
$categories = mysql_query("SELECT * FROM jb_board_cat WHERE root_category = 0 ORDER by name_cat ASC");
while($category = mysql_fetch_array($categories))
{
$sub = 1;
$query = mysql_query("SELECT * FROM jb_board_cat WHERE root_category = ". $category['id']);
$count_subcat = mysql_num_rows($query);
echo "<div style=\"margin-top:15px;\">";//
echo ($category['img']!="")?"<div style=\"float:left; margin-right:10px;\">
Заменил только в верхней строке:
echo "<div id=\"Hide_Show\" title="block" style=\"DISPLAY: none;\">";

В файле подгружаемых скриптов добавил в самом низу:

function ShowHide(id) {
var a = document.getElementById(id);
var b = a.title;
a.title = a.style.display;
a.style.display = b;
}
и закрыл скобку }

И есть еще один файл с функцией:
Было
<script language="JavaScript">
var acv_desscriptions;
function detailss(id)
{
if(acv_desscriptions == id){
var desscription = document.getElementById(id);
desscription.style.display = (desscription.style.display == 'none')?'block':'none'; }
else{
document.getElementById(id).style.display = 'block';
if(acv_desscriptions) document.getElementById(acv_desscriptions).style.d isplay = 'none';
acv_desscriptions = id;}
}
</script>

Заменил на:
<script language="JavaScript">
var acv_desscriptions;
function ShowHide(id) {
var a = document.getElementById(id);
var b = a.title;
a.title = a.style.display;
a.style.display = b;
}
</script>

Всё - главная страница пропадает почти. Я менял и на хостинге - то же самое.

Deff 12.01.2013 21:46

Alex45,
Воткните код под кнопку <>
2. Попробуйте заменить вышеприведенное на HTML код из браузера

Alex45 12.01.2013 22:10

Не пойму.

Deff 12.01.2013 22:50

Цитата:

Сообщение от Alex45
Не пойму.

Откройте свою страницу в браузере,
далее - contrl+U, -скопируйте код страницы,
замените предыдущее сообщение на скопированное в режиме редактирования сообщения,
Выделите весь код и нажмите кнопку <> в окне редактирований сообщения... Так понятней ?

Alex45 12.01.2013 23:09

<div align="right"><h2><img src="http://iads.com.ua/images/gal.gif" alt="Категория"> <a href="#" onClick="detailss(8888888);return false;" style="cursor:pointer">Выберите категорию</a></h2></div>
<div id="8888888" style="DISPLAY: none;"><div style="margin-top:15px;"><div style="float:left; margin-right:10px;">

Deff 12.01.2013 23:19

Alex45,
Либо читаете и вникаете, либо ищите платных фрилансеров

Alex45 12.01.2013 23:26

Если вы имеете ввиду чтобы я скинул вам код тот, что получился после всех проделанных замен в файлах, то это не возможно т.к. его нет.Остается только код хедера. И даже он не влезает в окно редактирования.

Deff 12.01.2013 23:36

Цитата:

Сообщение от Alex45
после всех проделанных замен в файлах, то это не возможно т.к. его нет.

:) Тогда как я определю, что У Вас не так ?
Цитата:

Сообщение от Alex45
И даже он не влезает в окно редактирования.

Разбейте на два сообщения

Alex45 12.01.2013 23:40

Вот все что осталось после замены. Просто файл хедера отдельно, потом идет тот файл, где делаем замену. Вот его вроде полностью и нет.
<head>
<title>Заголовок страницы, который будет вставляться при отсутствии динамической информации</title>
<meta HTTP-EQUIV="Pragma" CONTENT="no-cache">
<meta HTTP-EQUIV="Cache-Control" CONTENT="no-cache, must-revalidate">
<meta http-equiv="Content-Language" content="ru">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">
<meta name="author" content="Joker">
<meta name="copyright" content="allpublication.ru">
<meta content="index, follow, all" name="robots">
<meta content="5 days" name="revisit-after">
<meta name="keywords" content="Ключевики, которые будут вставляться при отсутствии динамической информации">
<meta name="description" content="Описание, которое будет вставляться при отсутствии динамической информации">
<link rel="alternate" type="application/rss+xml" href="http://ka/rss/?NumUserMess=10&id_category=no" title="Заголовок страницы, который будет вставляться при отсутствии динамической информации" />
<link href="http://ka/images/css.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<script language="JavaScript"><!--
var sHttpReqb = 'http://ka'; // --></script>
<script type="text/javascript" src="http://ka/js/thumbnailviewer.js"></script>
<script type="text/javascript" src="http://ka/js/ot.js"></script>
<script type="text/javascript" src="http://ka/js/JsHttpRequest.js"></script>
</head>
<BODY>
<script type="text/javascript" src="http://ka/js/wz_tooltip.js"></script>
<div style="width:100%">
  <div id="logo" align="center">
    <a href="http://ka/" onMouseOver="Tip('На главную страницу сайта')"><img src="http://ka/images/logo_board_2.png" /></a></div>
  <div id="menu">
    <div style="padding-left:15px;">
        <a href="http://ka/">Главная</a> 
	<img src="http://ka/images/head_news.gif" align="top"> <a href="http://ka/news/" onMouseOver="Tip('Новости')">Новости</a> 
	<img src="http://ka/images/head_search.gif" align="top"> <a href="http://ka/search/" onMouseOver="Tip('Расширенный поиск')">Расширенный поиск</a> 
	<img src="http://ka/images/head_query.gif" align="top"> <a href="http://ka/query/" onMouseOver="Tip('Поисковые запросы')">Поисковые запросы</a> 
	<img src="http://ka/images/head_map.gif" align="top"> <a href="http://ka/sitemap/" onMouseOver="Tip('Карта сайта')">Карта сайта</a> 
	<img src="http://ka/images/rss2.gif" align="top"> <a href="http://ka/rss/" onMouseOver="Tip('Подписка на свежие объявления')"> RSS</a> 
	<img src="http://ka/images/head_mail.gif" align="top"> <a href="http://ka/contacts/" onMouseOver="Tip('Контакты')">Контакты</a> 
	
	</div>
    <div  class="link_item">
      <H5><a href="http://ka/add/" onMouseOver="Tip('Добавить объявление')">Добавить объявление</a></H5>
    </div>
	<div  class="link_item">
      <H5><a href="http://ka/all_cat/" onMouseOver="Tip('Категории')">Категории</a></H5>
    </div>
    <div  class="link_item">
      <div id="selcity">
        <H5><a href="javascript:selcity('1');">Ваш город</a></H5>
      </div>
    </div>
    <div  class="link_item">
	<div id="note">
	<H5>
	<a href="http://ka/note/">Ваш блокнот</a> (1)	
        </H5>
      </div>
    </div>
  </div>
</div>
<div style="width:100%;">
  <div id="center_left">
    <table border="0" class="GRayBox" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <tr class="top">
    <td class="img1">&nbsp;</td>
    <td class="img2">&nbsp;</td>
    <td class="img3">&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td class="imgL">&nbsp;</td>
    <td class="t"><form name=primer action="http://ka/search/" method=get>
        <div style="float: left"><strong class="up">
          Поиск.
          </strong>
          Пример:           <SPAN style="CURSOR: auto; BORDER-BOTTOM: #000000 1px dotted; TEXT-DECORATION: none" 
onclick = "document.forms['primer'].word.value='Моё объявление'"><strong>
          Моё объявление          </strong></span></div>
        <div style="float:right"><a href="http://ka/search/" class="top" onMouseOver="Tip('Расширенный поиск')">
          Расширенный поиск          </a></div>

        <br />
        <br /><div style="width:100%;">
        <div style="float: left; width:80%;">
          <INPUT style="width:100%" name='word' class="w100" type='text'>
        </div>
        <div style="float: right; width:20%;">
          <input type=hidden name='w' value='{$w}'>
          <input type=hidden name='city' value='0'>
          <input type=hidden name='time' value='0'>
          <input type=hidden name='type' value='0'>
          <input type=hidden name='images' value='0'>
          <INPUT type=submit style="width:100%" class=longok value="Поиск">
        </div></div>
      </FORM></td>
    <td class="imgR">&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr class="bottom">
    <td class="img1">&nbsp;</td>
    <td class="img2">&nbsp;</td>
    <td class="img3">&nbsp;</td>
  </tr>
</table>
<table border="0" class="OBox" cellpadding="0" cellspacing="0">
      <tr class="top">
        <td class="img1">&nbsp;</td>
        <td class="img2">&nbsp;</td>
        <td class="img3">&nbsp;</td>
      </tr>
      <tr>
        <td class="imgL">&nbsp;</td>
        <td class="t"><strong>Файл inc/adv_1.inc.php.</strong><br />
Может использоваться в качестве рекламы: Директ, Бегун, Adsens. Баннерная, контекстная реклама. В качестве информационного блока.</td>
        <td class="imgR">&nbsp;</td>
      </tr>
      <tr class="bottom">
        <td class="img1">&nbsp;</td>
        <td class="img2">&nbsp;</td>
        <td class="img3">&nbsp;</td>
      </tr>
    </table>

Alex45 13.01.2013 01:57

Работает!
Только если не прописывать это: title="block"
И работает даже если тело функции оставить то, что было в начале.
Меняем только имя функции ну и параметр.
Вот код:
<div align="right"><h2><img src="http://ka/images/gal.gif" alt="Категория" > <a href='#' onClick="ShowHide('Hide_Show');return false;" style="cursor:pointer">Выберите категорию</a></h2></div>
<div id="Hide_Show" style="DISPLAY: none;"><div style="margin-top:15px;"><div style="float:left; margin-right:10px;">

Спасибо за помощь.

Alex45 13.01.2013 02:35

Ошибочка вышла. Работает - это в смысле открывается вся главная страница. А вот скрипт не работает. Блок <div> не открывается.
Вот html-код после замены на хостинге:
<div align="right"><h2><img src="http://iads.com.ua/images/gal.gif" alt="Категория"> <a href="#" onClick="ShowHide('Hide_Show');return false;" style="cursor:pointer">Выберите категорию</a></h2></div>
<div id="Hide_Show" style="DISPLAY: none;"><div style="margin-top:15px;"><div style="float:left; margin-right:10px;">

Deff 13.01.2013 02:48

Alex45,
http://iads.com.ua/ Там у Вас подобный скрипт стоит на каждой кнопке

Еще раз
1. Это та страница, которую нужно исправить ? http://iads.com.ua/

2. Сделайте скриншот, укажите на нём стрелками какие клавиши тыкать ,скриншот можно залить сюда => http://uploads.ru/ (* и поясните что не происходит,

3. Проверьте В Oпере - работает ? У меня сейчас работает(если та страница, Укажите свой обычный браузер.

Alex45 13.01.2013 13:12

Здравствуйте Deff. Извините за заморочку.
У меня браузер Firefox. Поставил Operu - все равно после замены в файлах не открывается блок div.
Скриншоты:
Просмотр: http://uploads.ru/YQRHA.png
Прямая ссылка: http://s2.uploads.ru/YQRHA.png

Просмотр: http://uploads.ru/2FurP.png
Прямая ссылка: http://s3.uploads.ru/2FurP.png

После проведенных замен в файлах блок "Выберите категорию" не открывается.
А должен открыться список всех категорий. А там еще больше таких кнопок, но с функцией details (с одним s).
Вы пишете, что у вас в Опере работает. Работает что? Я же на хостинге в файлах замену не делал. Если надо - сделаем.

Deff 13.01.2013 13:25

Alex45,
Вроде понял задачу... Короче необходимо заменить ID на нецифровое при сохранении скрытия закрытия списка категорий и элементов списка внутри... Думаю до ночи сделаю(сейчас в запарке на работе.

Alex45 13.01.2013 13:26

Спасибо

Deff 13.01.2013 15:09

1. Замените большой кусок между тегами
Цитата:

<td class="t"><strong>Ваша реклама на сайте</strong></td>
<td class="imgR">&nbsp;</td>
</tr>
<tr class="bottom">
<td class="img1">&nbsp;</td>
<td class="img2">&nbsp;</td>
<td class="img3">&nbsp;</td>
</tr>
</table>


//Тут большой Кусок замены;

<div align="center"><br><h1>Доска бесплатных объявлений</h1>
</div><br>
<div align="justify"><b>Доска бесплатных объявлений Украины

Ссылка на закачку замены => http://sendfile.su/741230

===========================================

2. После скрипта на странице
<script type="text/javascript" src="http://iads.com.ua/js/wz_tooltip.js"></script>

Поставьте такое:

<script type="text/javascript" src="http://yandex.st/jquery/1.5.1/jquery.min.js"></script>
<script type="text/javascript">
function details (ID) {
   $(".Active-div:not([id='id_8888888'])").removeClass('Active-div').slideUp('slow');
   $("#"+ID).toggleClass('Active-div').slideToggle('slow');
}
</script>

Alex45 13.01.2013 21:25

Все заменил. На хостинге. Можно просмотреть.
Блок с категориями - все нормально - открывается. Даже открывается без прописывания скрипта после строки: <script type="text/javascript" src="http://iads.com.ua/js/wz_tooltip.js"></script>
Только меняется способ разворачивания блока.
А вот блоки с подкатегориями не открываются.

Deff 13.01.2013 21:47

Цитата:

Сообщение от Alex45
Только меняется способ разворачивания блока.
А вот блоки с подкатегориями не открываются.

Криво заменил большой блок - вставь скачанный блок замены как есть без ужатий(ужмёшь потом, кады убедишьсо!

Alex45 13.01.2013 22:21

Вот файл, в котором делаем замену. Что же в нем удалить, а что оставить? Хотя бы чтобы проверить работу.
<div align="right"><h2><img src="<?=$im?>/gal.gif" alt="Категория" > <a href='#' onClick="details('id_8888888');return false;" style="cursor:pointer"><?=

$lang[99]?></a></h2></div>
<?

if (@$_GET['city'])
{
	$from_city_query = mysql_query ("SELECT city_name FROM jb_city WHERE city_translit = '".$_GET['city']."' LIMIT 1"); 
	if (mysql_num_rows ($from_city_query) == 1)
	{
		$from_city = mysql_fetch_assoc ($from_city_query); $city_from_search = " AND city = '".$from_city['city_name']."' ";
		$GLOBALS['city_name_from_tips'] = $from_city['city_name']; $GLOBALS['start_for_links'] = "city/".$_GET['city']."/";
		$GLOBALS['end_for_links'] = "sort/city_asc/page/1/";
	} else  echo "<HTML><HEAD><META HTTP-EQUIV='Refresh' CONTENT='0; URL=".$h."/'></HEAD></HTML>";
}
else
{
		$GLOBALS['start_for_links'] = ""; $GLOBALS['end_for_links'] = "sort/date_desc/page/1/";
}

$GLOBALS['host'] = $h;
function listcat2($id, $sub, $city_from_search)
{
 	$categories = mysql_query("SELECT * FROM jb_board_cat WHERE root_category = $id");
	while($category = mysql_fetch_array($categories)) 
	{	
 		$count = mysql_num_rows(mysql_query("SELECT * FROM jb_board WHERE id_category='".$category['id']."' ".@$city_from_search));
 		$query = mysql_query("SELECT * FROM jb_board_cat WHERE root_category = ".$category['id']);
		@$count_subcat_in_the_cat = mysql_num_rows($query);
		if (@$count_subcat_in_the_cat) {$br = ""; $bold = " b ";} else {$br = "<br />"; $bold = "";}
 		echo ($category['img']!="")?"<img onmouseover=\"Tip('".$category['name_cat'].": ".$category['description']."')\" align=left src=\"".$GLOBALS

['host']."/upload/cat/".$category['img']."\">":" ";
 		if (@$GLOBALS['city_name_from_tips']) $tip_city = " ".$lang[538]." ".$GLOBALS['city_name_from_tips']; else $tip_city = "";
		for($i = 0; $i < $sub; $i++) echo "&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;";
 		if(!@$count) echo "<span class=\"dark_red $bold\" href=\"".$GLOBALS['host']."/advertisement/".@$GLOBALS['start_for_links']."nesting/".

$category['id']."/".@$GLOBALS['end_for_links']."\">".$category['name_cat']."</span>$br";
 		else echo "<a class=\"$bold\" onmouseover=\"Tip('".$count." ".PluralForm($count,$lang[262],$lang[263],$lang[264])." ".$lang[262]." ".

$category['description'].$tip_city."')\" href=\"".$GLOBALS['host']."/advertisement/".@$GLOBALS['start_for_links']."nesting/".$category['id']."/".@$GLOBALS

['end_for_links']."\">".$category['name_cat']."</a>$br";
		$root = 0;
		listcat2($category['id'], $sub+1, $city_from_search);
	}
}
echo "<div id=\"id_8888888\" style=\"DISPLAY: none;\">";
$categories = mysql_query("SELECT * FROM jb_board_cat WHERE root_category = 0 ORDER by name_cat ASC"); 
while($category = mysql_fetch_array($categories)) 
{
	$sub = 1;
	$query = mysql_query("SELECT * FROM jb_board_cat WHERE root_category = ". $category['id']); 
	$count_subcat = mysql_num_rows($query);
	echo "<div style=\"margin-top:15px;\">";//
	echo ($category['img']!="")?"<div style=\"float:left; margin-right:10px;\">
<img onmouseover=\"Tip('".$category['name_cat'].": ".$category['description']."')\" align=left src=\"".$GLOBALS['host']."/upload/cat/".$category

['img']."\"></div>":" ";
	echo "<H4><a href=# onClick=\"details(9999".$category['id'].");return false;\" style=\"cursor:pointer\">".$category['name_cat']."</a></H4>";
	$root = 0; 
	if(@$count_subcat > 0)
	{
		echo "<div align=right id=\"9999".$category['id']."\" style=\"DISPLAY: none; width=50%\">";
		listcat2($category['id'], $sub, @$city_from_search);
		echo "</div>";
	}
	echo "</div>";
}
echo "<br /><br /></div>";
?>

Deff 13.01.2013 22:31

Alex45,
я не шарю в PHP

Открой страницу http://iads.com.ua/ (сонтрл+U ) в Браузере и глянь указания в сообщении 31

Deff 13.01.2013 22:34

могу выложить на хост целиком http://hostjs-mybb2011.narod.ru/Dosk...j_Ukrainih.htm

Alex45 13.01.2013 22:40

Заменил. Вставил все. Главная вылетела, кроме хедера.

Deff 13.01.2013 22:51

Alex45,
Эээ - опять что не так ?
Ксать передвинь это в недер
<script type="text/javascript" src="http://iads.com.ua/js/wz_tooltip.js"></script>
<script type="text/javascript" src="http://yandex.st/jquery/1.5.1/jquery.min.js"></script>
	<script type="text/javascript">
	function details (ID) {
	   $(".Active-div:not([id='id_8888888']):not([id='"+ID+"'])").removeClass('Active-div').slideUp('slow');
	   $("#"+ID).toggleClass('Active-div').slideToggle('slow');
	}
	</script>


Ксать поправил скрипт!

Alex45 13.01.2013 23:25

Если прописываю этот скрипт в хедер перестает открываться первый блок (блок с категориями).
Эта строка портит:
$(".Active-div:not([id='id_8888888']:not([id='"+ID+"'])").removeClass('Active-div').slideUp('slow');

Deff 13.01.2013 23:41

Alex45,

Поправил
<script type="text/javascript" src="http://iads.com.ua/js/wz_tooltip.js"></script>
<script type="text/javascript" src="http://yandex.st/jquery/1.5.1/jquery.min.js"></script>
	<script type="text/javascript">
	function details (ID) {
	   $(".Active-div:not([id='id_8888888']):not([id='"+ID+"'])").removeClass('Active-div').slideUp('slow');
	   $("#"+ID).toggleClass('Active-div').slideToggle('slow');
	}
	</script>


Часовой пояс GMT +3, время: 08:27.