Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.01.2013, 17:59
Интересующийся
Отправить личное сообщение для TommyTunec Посмотреть профиль Найти все сообщения от TommyTunec
 
Регистрация: 20.12.2012
Сообщений: 16

почему всегда передается по ссылке.
вот на чем у меня стало дело:
for(var indx = 0; indx < allDevices.length; indx++)
{
var dId = parseInt(allDevices[indx].getAttribute("id").substring(6));
document.getElementById('posIconFor device ' + dId).onclick = function () { Main('ShowDevice', dId); };
}
В результате получаем, что всем элементам была назначена функция Main('ShowDevice', n); где n- это последний найденный dId. Почему так? Веть инт должен передаваться по значению.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.01.2013, 18:07
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

TommyTunec,
Пример ошибочного использования
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.01.2013, 18:20
Интересующийся
Отправить личное сообщение для TommyTunec Посмотреть профиль Найти все сообщения от TommyTunec
 
Регистрация: 20.12.2012
Сообщений: 16

Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
onclick на ссылке (Sandr) Общие вопросы Javascript 9 23.09.2015 03:50
Передача значений по ссылке в функцию jQuery AlexDf jQuery 11 26.03.2015 20:58
Почему некоторые операторы возвращают значения, а не ссылки? dump Общие вопросы Javascript 15 25.07.2012 17:28
Почему происходит копирование по значению, а не по ссылке? dump Общие вопросы Javascript 6 23.07.2012 23:16
Свойства объекта, методы и this. Почему свойство вызывается с () ? jsuse Общие вопросы Javascript 2 04.11.2011 20:39