Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.01.2013, 15:35
Интересующийся
Отправить личное сообщение для dmitryck Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitryck
 
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 11

Как поймать любое из событий на элементе
Салют..
Подскажите, если кто знает: у элемента есть много событий.. onclick, onfocus, onchange и тп... А как мне повесить некую функцию на любое из возможных событий этого элемента?..

неужели, на каждое из событий вешать вызов нужной мне функции вручную???..

пс. вобщем, есть ли решение в стиле domElm.onEveryEvent(function(){...})?..
можно с jquery

Последний раз редактировалось dmitryck, 16.01.2013 в 15:39.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.01.2013, 14:57
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от dmitryck
как мне повесить некую функцию на любое из возможных событий этого элемента?
Как вариант...

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<!--
<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="tmp.css" />
-->
<style type="text/css">
#box {
	width: 20px;
	height: 20px;
	border: 1px solid;
}
</style>
<script type="text/javascript">
function s() {
	var r = document.getElementById('box');
	for (var i in r) {
		if (i.substring(0,2)=='on') {
			r[i]=(function (Name) {
				return function () {alert(Name);};
			})(i);
		};
	};
}
</script>
</head>
<body onload="s()">
<div id="box"></div>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.01.2013, 19:56
Интересующийся
Отправить личное сообщение для dmitryck Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitryck
 
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 11

Угу...
Спасибо.. Енто все тот же вариант привязывания функции на каждое событие, просто циклом..

ок.. Думал просто есть такое в самом JS.. Изначально..
ну лан. так тоже пойдет.!)
спасибо!

Последний раз редактировалось dmitryck, 17.01.2013 в 20:00.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Открытие div блока при первом визите на сайт Nushaba Общие вопросы Javascript 28 20.12.2013 21:24
как привязать метод в качестве обработчика событий Степан Общие вопросы Javascript 9 08.12.2009 00:58
Как правильно послать XML в POST запросе LowCoder AJAX и COMET 10 15.07.2009 23:20
Как поймать потерю фокуса у текстбоска? sergeos Общие вопросы Javascript 1 11.02.2009 00:38
Как поймать родительское окно. Kapriz Events/DOM/Window 1 05.01.2009 14:37