Цитата:
я конечно , ничего не имею против таких как ты -альтернативно талантливых людей . Но , перестань манипулировать ситуаций и читай что выше: Цитата:
А нынче даун, повторяю тебе в 10 раз -я не намерен тратить на тебя время. Выучи основы хоть каике то наконец Цитата:
Чтобы остановить твой будущий трёп, там написано , по каким признаком поисковики маркируют страницы как вредоносные . |
dmitriymar,
Ты публично очернил работу - вот тут публично, в топике - и выкладывай свои аргументы, ибо разборки где то там далеко - это будет трижды оспариваемо тобой опять же Ссылки в студию и контектст значимого обзаца! Полтопика разной хни и без аргументов, а за дауна - ответишь! |
Deff,
читать научись Цитата:
Когда я их тебе предлагал, говоря на что ты людей вкидываешь, как раз после твоих публикаций на хабре -ты отказался потому что ты самый умный . Теперь ищи сам . Сколько тебе это можно повторять? |
dmitriymar,
Ищи сам - не аргумент Думаю что открытый вызов ты зассал принять! Жду контекста в топике и сылку на него! |
Цитата:
|
dmitriymar,
Непонятно то, что ты обосрал -тут прелюдно в топике с нулём фактической аргументов! - Вот это настоящее действо - настоящего человека и программиста утверждающего себя лишь очернением окружения! |
То что ты сам ранее отказался, а сейчас найти не можешь-в чём здесь моя вина?
Здесь только твоя , в том что ты знал , что есть доказательства , того что ты вредишь и продолжал вредить вместо того чтоб посмотреть. -или здесь тоже моя вина , что ты отказался от ссылок тогда? Повторяю , что тебе не понятно в посте выше ? Цитата:
|
dmitriymar,
Я хочу прелюдно раздолбать тебя в этом топике с твоими же аргументами |
Цитата:
Цитата:
В остальном же повторю : Цитата:
|
dmitriymar,
Значит ссышь прелюдной ответственности за свои слова Разборки начал ты и здесь -- от ответа уходишь - ну и кто говно ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:56. |