Цитата:
В остальном же , что тебе не ясно в этих словах, что ты опять свою пластинку заводишь? Я уже сказал неоднократно каr будет, и нех вокруг моих слов демагогию разводить. Ничего не измениться. Цитата:
|
Тут будет просто разоблачение хама!, троля! и гнусного инсинуатора!:
Гнобящего первоспрашивающих, и оппонентов, некогда задевших его самолюбие, Вывертывающегося из своей неправоты любыми отмазками, типо смотри сам - изучайте основы SEO - бросил предъяву - докажи! Или иди и прикуси язык |
Deff,
Твоё поведение очень напоминает это: Цитата:
Цитата:
|
:D Мне на твою позицию - насрать,
Тут либо ты разоблачишь себя пустозвонством с нулевой инфой - Либо выложишь контент со ссылкой на оригинал и докажешь честному народу хоть какую-то толику правды в твоих говнокомментах! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Понимаешь, всё что ты пишешь разбивается очень легко: Ты этого не отрицаешь - Цитата:
Далее , Цитата:
Твоё подсознание это не отрицало поскольку эти факты имели место. Конечно ты сейчас можешь это начать отрицать, но здесь уже любой скажет что твоё отрицание это ложь. Теперь есть моя позиция, чёткая -не захотел тогда ищи теперь сам . Я не понимаю для чего это ты всё пишешь, я свою позицию не изменю, а ты поиском научись пользоваться для начала :D |
Цитата:
Цитата:
|
Deff,
Хочешь умничать, читай ту переписку с начала. Цитата:
В остальном повторюсь Цитата:
Ты смешон как минимум. |
dmitriymar,
Учите своих детей 7-я страница - Ответов нет! |
Цитата:
Прочти наконец это как написано , а не так как тебе хочется Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ты оскорбил сейчас и неоднократно! Выложи в топик значимый контент - подтверждение и ссылку на первоисточник - тогда подебатируем, - а так -один трёп и говнокомменты семь страниц. Замечу еще что и с публичными оскорблениями без истинных доказательств! Жду реакции и модерации данного юзера. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:41. |