Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Закрытие дива, который открывается через document.write (https://javascript.ru/forum/events/34794-zakrytie-diva-kotoryjj-otkryvaetsya-cherez-document-write.html)

Marker 19.01.2013 16:27

Закрытие дива, который открывается через document.write
 
Добрый день .. Есть такой код

function opening(a) {
   var text;
   if (a == document.getElementById('main')) {
   text = "<div id='content'>Main</div>"
   };
   if (a == document.getElementById('services')) {
   
  text = "<div id='content'>Services</div>"
  };
  document.getElementById('center').innerHTML = text;
}


<div onclick="opening(main)" id="main">MAIN</div>
<div onclick="opening(services)" id="services">SERVICES</div>


Как вы уже поняли при клике на id main и services, открываеться див content с содержанием.
Как реализовать закрытие этого дива. Тоесть поставить к примеру картинку закрытия - при клике на него - див закрываеться.

ksa 19.01.2013 19:39

Цитата:

Сообщение от Marker
Как реализовать закрытие этого дива

Что есть "закрытие"? Это удаление или
display: none;

?

danik.js 20.01.2013 06:54

function closing(){
    document.getElementById('center').innerHTML = '';
}

<div onclick="closing()" id="close">CLOSE</div>


:)

Marker 20.01.2013 11:07

danik.js,
Вчера сделал, чтото на подобии твоего кода.

ksa,
Спасибо за подсказку!


Часовой пояс GMT +3, время: 08:14.