Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.01.2013, 16:27
Аспирант
Отправить личное сообщение для Marker Посмотреть профиль Найти все сообщения от Marker
 
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 95

Закрытие дива, который открывается через document.write
Добрый день .. Есть такой код

function opening(a) {
   var text;
   if (a == document.getElementById('main')) {
   text = "<div id='content'>Main</div>"
   };
   if (a == document.getElementById('services')) {
   
  text = "<div id='content'>Services</div>"
  };
  document.getElementById('center').innerHTML = text;
}


<div onclick="opening(main)" id="main">MAIN</div>
<div onclick="opening(services)" id="services">SERVICES</div>


Как вы уже поняли при клике на id main и services, открываеться див content с содержанием.
Как реализовать закрытие этого дива. Тоесть поставить к примеру картинку закрытия - при клике на него - див закрываеться.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.01.2013, 19:39
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от Marker
Как реализовать закрытие этого дива
Что есть "закрытие"? Это удаление или
display: none;

?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.01.2013, 06:54
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

function closing(){
    document.getElementById('center').innerHTML = '';
}

<div onclick="closing()" id="close">CLOSE</div>


Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.01.2013, 11:07
Аспирант
Отправить личное сообщение для Marker Посмотреть профиль Найти все сообщения от Marker
 
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 95

danik.js,
Вчера сделал, чтото на подобии твоего кода.

ksa,
Спасибо за подсказку!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Закрытие Div'a через JS+jQuery с cookie falsenull Общие вопросы Javascript 1 28.05.2012 17:12
вывод скрипта через document.write alexandr_poskrobka Элементы интерфейса 1 04.08.2011 16:05
Проблема с созданной страницей через document.write San4az Общие вопросы Javascript 2 26.04.2010 14:13
onResize IFRAME vah-smile Элементы интерфейса 8 04.11.2009 17:07
Ремонт часов)) SunYang Общие вопросы Javascript 7 07.08.2008 12:18