Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.01.2013, 01:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kletka Посмотреть профиль Найти все сообщения от kletka
 
Регистрация: 20.01.2013
Сообщений: 3

почему скрипт работает только в IE
function doTrans(iStep, iLast, bPosition){
iCount=(bPosition == 1)? iStep : iCount=iCount+iStep;
if (iCount == iLast+1) iCount=1;
if (iCount == 0) iCount=iLast;
if (IE50 == false) div_Main.filters.item(0).Apply();
sContent="<img src=\"" + document.all["img_" + iCount].src + "\" border=\"0\" galleryimg=\"no\">";
if (document.all["img_" + iCount].title !="") sContent= document.all["img_" + iCount].title + sContent + "</a>";
if (document.all["img_" + iCount].alt !="") sContent= sContent + "<div style=\"padding: 3px; font: 8pt Arial\">" + document.all["img_" + iCount].alt + "</div>";
div_Main.innerHTML="<table border=\"0\" cellpadding=\"0\" cellspacing=\"0\" width=\"100%\" height=\"100%\"><tr><td width=\"100%\" align=\"center\">" + sContent + "</td></tr></table>";
if (IE50 == false) div_Main.filters.item(0).Play();
}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.01.2013, 01:33
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,815

запустите в браузере этот скрипт
<script> alert(document.all); </script>


сообщение undefined значит что свойство несуществует

document.all это нестандартное свойство/коллекция именно internetExplorer
какое то время его опера поддерживала пока пыталась косить под IE версии до 9й.

в наше время вместо document.all используют
document.getElementsByTagName("*")

а в место document.all[id];
юзают document.getElementById(id);

помимо этого вы применяете фильтры, опять привет IE

честно говоря выкинте этот скрипт на помойку,он ужасен ))))))

PS
если вдаваться в историю то было ещё вот такое свойство document.layers[id];
незаменимая вещь для тех кому нужна поддержка к примеру netscape 4, года этак 98го
__________________
Лучше калымить в гандурасе чем гандурасить на колыме

Последний раз редактировалось DjDiablo, 20.01.2013 в 01:59.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.01.2013, 17:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kletka Посмотреть профиль Найти все сообщения от kletka
 
Регистрация: 20.01.2013
Сообщений: 3

Спасибо! Может тогда подскажите какой то скрипт чтобы работал во всех браузерах. Смена картинки!!!
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.01.2013, 17:39
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,815

1) образец покажите, того что вы хотите.
или на словах обьясните, а мы скажем как сделать, или где взять.
я подозреваю что это чтото вроде галлереи, правильно ?

2) во вторых возьмите себе за правило использовать jQuery на сайтах. Это экономит время и деньги.
примеры решенийй на jQuery http://yeap.narod.ru/js/022.html
__________________
Лучше калымить в гандурасе чем гандурасить на колыме

Последний раз редактировалось DjDiablo, 20.01.2013 в 17:52.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 20.01.2013, 20:12
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kletka Посмотреть профиль Найти все сообщения от kletka
 
Регистрация: 20.01.2013
Сообщений: 3

Спасибо за помощь,нашел то что нужно. Да это типо галерея
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрипт правильно работает только один раз, после начинает выдавать ошибку. xodock Events/DOM/Window 2 23.07.2012 13:04
не работает скрипт по изменению регстра первой буквы слова Huruffus Общие вопросы Javascript 3 02.06.2012 20:50
Простой скрипт не работает в Chrome illusionoflife Общие вопросы Javascript 11 21.11.2011 10:39
Почему не работает скрипт, подскажите aviaks Ваши сайты и скрипты 2 05.05.2009 14:38
Скрипт меню-гармошки работает выборочно Extern Элементы интерфейса 2 23.02.2009 15:32