Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.01.2013, 19:57
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для IstonRU Посмотреть профиль Найти все сообщения от IstonRU
 
Регистрация: 23.01.2013
Сообщений: 8

Как добавить текст на страницу?
Здравствуйте!

Я новичек, подскажите, как я могу добавить текст на страницу? Например: мне между тегами <div></div> нужно вставить дату, которую вернет объект Date. Да и вообще любой текст..
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.01.2013, 23:08
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

<div></div>
<script>
    var date = Date();
    var element = document.querySelector('div');
    element.innerHTML = 'Сейчас ' + date;
</script>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.01.2013, 02:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для IstonRU Посмотреть профиль Найти все сообщения от IstonRU
 
Регистрация: 23.01.2013
Сообщений: 8

Спасибо! А подскажите еще, добавить текст в тег с классом?

<div class="content">
<script>
var date = Date();
var element = document.getElementsByClassName('content');
element.innerHTML = "";
</script>
</div>

Так вот не работает
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.01.2013, 03:00
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

<div class="content">
<script>
    	var date = Date();
        var element = document.querySelector('.content');
        // или
        //var element = document.getElementsByClassName('content')[0];
        element.innerHTML = date;
</script>
</div>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 24.01.2013, 11:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для IstonRU Посмотреть профиль Найти все сообщения от IstonRU
 
Регистрация: 23.01.2013
Сообщений: 8

Здорово! Добра Вам)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как открыть текст в инпуте с type=password? Kotakota Events/DOM/Window 29 19.04.2017 13:00
Как добавить методы объекту после конструирования. DragorWW Общие вопросы Javascript 23 21.01.2013 20:39
как добавить текст после элемента? AquaGen jQuery 9 23.08.2011 16:21
Как вставить в форму выделенный текст zsaz jQuery 1 18.11.2010 17:39
Вопрос: И опять про offsetLeft... sigurd Общие вопросы Javascript 11 04.10.2010 14:06