Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.04.2009, 23:31
Аватар для Milkyway
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Milkyway Посмотреть профиль Найти все сообщения от Milkyway
 
Регистрация: 30.04.2009
Сообщений: 2

user-JavaScripts для облегчения просмотра сайта
Доброго часа, всем.
простите за ламерство, только только сел за JS.

что нужно: с помощью userJS (скрипты пользователя есть в опера и кажется в Лисе )) правда не знаю т.к. не юзал) сделать скриптик который бы для одного сайта, и определенной страницы брал бы 2 переменных времени (начало и конец действия) из мини-таблички которая выведена на этой страничке, и выводил бы под этими 2ми значениями окошко в котором работал бы счетчик до конца текущего события, конечно высчитывать с учетом текущего настоящего времени.
))) ну вот так
конечно если у вас есть желание и время разжевать ))

и чтобы это окошко уходило вместе с табличкой при скролинге страницы вниз.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.05.2009, 00:00
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Раздел книги на сайте, для ознакомления с азами
DOM и DHTML Для того, чтобы добратся до элемента, и там же разместить дополнительные элементы.
setInterval(), для регулярного выполнения функции.
ну, и конечно же гугл
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.05.2009, 00:24
Аватар для Milkyway
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Milkyway Посмотреть профиль Найти все сообщения от Milkyway
 
Регистрация: 30.04.2009
Сообщений: 2

уважаемый Gvozd
уже дошел до этого и читаю ))
забыл уточнить что сервер дает эту страничку и значения времени не присвоены ни каким переменным, а просто вставленны в код HTML
через тег

<TD class="light" >
<A href="world.php?c1=3&c2=234&c3=13" >3:234:13</A>
</TD>
<TD>2009-05-01 01:20:21</TD>
<TD>2009-05-01 02:38:01</TD>

вот эти 01:20:21 и 02:38:01 мне и нужно прочитать, вернее даже 2е время и высчитав текущее время вывети окошечко с секундомером.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.05.2009, 01:05
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от Milkyway
забыл уточнить что сервер дает эту страничку и значения времени не присвоены ни каким переменным, а просто вставленны в код HTML
через тег
это я для кого написал?
Сообщение от Gvozd
DOM и DHTML Для того, чтобы добратся до элемента, и там же разместить дополнительные элементы.
добераетесь до необходимого элемента, и получаете строку хранящуюся в нем с помощью innerHTML
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Бесплатный движок для сайта greatilya Ваши сайты и скрипты 9 03.05.2009 15:28
Какие инструменты нужны для авт.чтения данных с сайта Evgeny2006 Общие вопросы Javascript 3 18.02.2009 16:07