Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.02.2013, 21:52
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Davros Посмотреть профиль Найти все сообщения от Davros
 
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 1

сброс UserScript с обновлением AJAX
Здравствуйте.
Если с подфорумом ошибся, не пинайте.
В общем дело такое, есть user script, который ловит опеределенный тег в странице и через innerHTML вставляет после него картинки\ссылки. Проблема в том что если работать с сайтом, то бывает что та часть страницы где я влез со своим скриптом обновляется аяксом, т.е. вся страница не перезагружается но все изменения что я внес своим скриптом исчезают, пока я не обновлю страницу опять. Можно ли это как-то это мониторить изнутри скрипта и чтобы он подгружался даже при аякс обновлении?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.02.2013, 10:26
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

https://developer.mozilla.org/en-US/...tationObserver
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с AJAX Dim@ AJAX и COMET 4 16.09.2012 22:52
Ajax и header(Loacton) ? SunYang AJAX и COMET 1 19.04.2012 20:44
Ajax таблица gofkane Работа 1 26.09.2011 18:26
Ajax таблица gofkane Работа 0 25.09.2011 11:53
Ajax разбор метода mycoding jQuery 14 21.05.2010 10:57