Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   изменить type='password' в ie (https://javascript.ru/forum/events/35718-izmenit-type%3D%27password%27-v-ie.html)

Vaio 19.02.2013 23:55

изменить type='password' в ie
 
Собственно сабж.
Нужно изменить type="password" на type="test" в IE, у меня это никак не удается.
Мой код:

<script>

	var pass = document.getElementById('pass');
	var repass = document.getElementById('repass');

	pass.type = "text";
	repass.type = "text";

}
</script>

danik.js 19.02.2013 23:58

Цитата:

Сообщение от Vaio
у меня это никак не удается

И не удастся. http://javascript.ru/forum/css-html-...buta-type.html

рони 19.02.2013 23:58

Vaio,
перезаписывайте весь input а не только его тип

Vaio 20.02.2013 00:02

Цитата:

Сообщение от danik.js
И не удастся. в теге input изменение атрибута type

Там написали

Цитата:

Сообщение от lancer (Сообщение 8291)
Пришлось делать! Не так уж и сложно оказалось.
Прямая наводка на решения вопроса на этом форуме, кстати, в разделе DOM/EVENTS...

Вроде как сделали, вот только решением не поделились


Цитата:

Сообщение от рони
перезаписывайте весь input а не только его тип

подскажите как?

danik.js 20.02.2013 00:06

Например
pass.parentNode.replaceChild(document.createElement('input'), pass);

Vaio 20.02.2013 00:52

Цитата:

Сообщение от danik.js (Сообщение 235654)
Например
pass.parentNode.replaceChild(document.createElement('input'), pass);

Спасибо так работает. А можно через replace просто заменить type?

danik.js 20.02.2013 01:07

Vaio, да у вас склероз ведь! Только что ведь выяснили что type сменить нельзя (в IE)

Vaio 20.02.2013 02:44

danik.js, посмотрите, пожалуйста, как здесь это реализовали. Работает в IE, в коде смог разобраться..

danik.js 20.02.2013 09:56

Цитата:

Сообщение от Vaio
danik.js, посмотрите, пожалуйста, как здесь это реализовали

Что там смотреть? Там две разных формы, они вообще никак друг с другом не взаимодействуют.

ksa 20.02.2013 10:08

Цитата:

Сообщение от Vaio
в коде смог разобраться

Таки показал бы тут тестовый пример... :)


Часовой пояс GMT +3, время: 18:47.